4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の掲載

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の口コミ

• みさきさんの口コミ

今回ギリギリに画像提出して
    尚且つ当日これに似せて
    可愛くして下さいって感じで
    お任せしたのにもかかわず
    私のドツボにしてくださり、、
    ド派手にいきましょ!とか言ってくれて
    ほんとに可愛すぎなフットネイルに
    してくださいました☺️☺️
    いつもありがとうございます♡
    暑いのでってお飲み物まで頂いてしまって
    気を使っても頂きました😭
    いつもありがとうございます♡
    また行きます!!

光森 淳子さんからの返信

みさきさん!今回も楽しいお話に、ありがたい口コミ✨本当感謝しかありません🌈✨
    ワクワクできるネイルを今後もできるように頑張っていきたいと思ってます🌈✨
    いつもこちらこそ💁‍♀️ありがとうございます♪😭💕

返信日:2022年7月7日
  • まぁいさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました☺︎
    次回も宜しくお願いします☆☆

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ✨楽しいお話と優しいお言葉励みになります!!ありがとうございました😊🌈💕是非次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月23日
  • しんちゃんさんの口コミ

今回も可愛いnail♡ありがとうございます♡
    お話たのしかったです(*´︶`*)ノ

光森 淳子さんからの返信

こちらこそいつもたくさん話してしまってすいません💦でもお話するの楽しくて😃止まりません🤣💕いつもありがとうございます🌈✨💕

返信日:2022年3月8日
  • やまさんの口コミ

個人サロンは初めて行きましたが雰囲気も良く
    ネイルの仕上がりもとても可愛く大満足です❣️
    ありがとうございました(^^)✨

光森 淳子さんからの返信

こちらこそめっちゃ可愛いおぼっちゃま💕🌈🎵最後癒されました❤️楽しいお話ありがとうございました🌈✨是非また来てください🎵

返信日:2022年2月20日
  • みなみさんの口コミ

写真通り、理想通りの仕上がりでした!🌈
    お話しも楽しかったです‼️

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとても楽しいお話ありがとうございました♬🌈✨優しいコメントとってもありがたいです!今日は本当に来ていただきありがとうございました💕また是非何かありましたら、いつでも来てくださいね♪

返信日:2022年1月28日
  • Yuiさんの口コミ

すっごく可愛くてお気に入りです〜😭💞
    いつもありがとうございます!またお願いします🤲

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとってもかわいいデザインをありがとうございました💕本当めっちゃ似合っていました✨🌈😊
    是非またアイディア💡よろしくお願いします🥺🤲
    今日はどうもありがとうございました♬

返信日:2022年1月24日
  • もあさんの口コミ

凄い素敵な仕上がりで大満足です!コロナ禍でなかなかお願い出来ず他のサロンでしのいでましたが、やっぱり持ち込みアートで自分の好きなデザインに仕上げて下さるので モチベーションもあがりました。そして施術中の会話も楽しくあっという間にお仕上げして下さりありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします!!!

光森 淳子さんからの返信

私もです!いつも楽しくお話ししてくださってありがたいです💕🌈そしてコロナで中々楽しくならない世の中ですけど、モチベーションが上がるネイル💅💕と言っていただけるととっても嬉しいです!距離がある中来ていただける事にとてもありがたいと思っております!またいつでもきてくださいね💕今日は本当にありがとうございました😊💕🌈

返信日:2021年11月2日
  • みーこさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしてくださり、自分がイメージした通りのものに仕上がって大大大満足でした。
    初めてでドキドキ緊張しましたが、気さくにお話ししてくださったので、素敵で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました(o^^o)

光森 淳子さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    私もいろんなお話聞かせていただいてとっても楽しくて✨🌈凄く楽しかったです❣️
    こちらこそ、たくさんある中から選んでいただき感謝しています!今日は本当にありがとうございました❤️😊

返信日:2021年10月7日
  • しんちゃんさんの口コミ

毎回本当にありがとうございます😊♡
    今回も可愛くしてもらいHappyです(*^^*)
    また❣️よろしくお願いします🎃

光森 淳子さんからの返信

私もしんちゃんさんとの近況報告などなど楽しい会話いつもありがとうございます!
    いつもありがとうございます😊🌈💕
    口コミのいつも励みになってます❤️本当ありがとうございます

返信日:2021年10月8日
  • まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ネイルも理想通りにしてくださって、
    お話も凄く楽しくて早く予約したいです^_^♡
    またニュアンスネイルお願いします☺️💞

光森 淳子さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!励みになる言葉でとても嬉しいです✨これからも、理想なネイルを提供できるように🌈✨♬精進しますので、是非いつでも来てくださいね💕先日は本当にありがとうございました☺️💕🌈

返信日:2021年9月21日

急だったのにも関わらずかわいいデザインやパーツを準備してくださってありがとうございました!色もデザインもまたリピートしたいです。行ってよかったです。
    最終予約が14時だと知らずに15時に予約してしまってすみませんでした💦

光森 淳子さんからの返信

いえいえ、予約が取れてしまうのでモカ様のせいではないのでこちらがすいませんでした✨
    是非また来てください💕🌈色んなアイディアくださいね💕是非可愛いデザインにしましょうね♬新しいお仕事無理せずに頑張ってくださいね💕🌈昨日は来てくださってありがとうございました✨

返信日:2021年9月10日
  • Yuiさんの口コミ

大大大満足です!ありがとうございました♡
    お話もすっごく楽しかったですまたお願いします!!

光森 淳子さんからの返信

今日は本当にありがとうございました✨とてもかわいいネイルで私もテンション上がりました❣️いちよ長さがありますので是非気をつけて✨🌈お過ごしくださいませ💕またお話しして下さい😊💕

返信日:2021年9月6日
  • なぉみさんの口コミ

前もって希望を聞いてくださり、思い通りのデザイン、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです❤️

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ今日は雨の中ありがとうございました💕🌈
    とても励みになるコメントもとてもありがたいです📝💕
    是非また来てくださいね✨🌈今日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年9月2日
  • しんちゃんさんの口コミ

またまたありがとうございました(*´︶`*)♡
    ワガママをきいてもらいありがとうございます♪
    満足です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

光森 淳子さんからの返信

しんちゃんさん!今回もとっても個性的でお似合いのネイルで私もとてもワクワクさせてもらいました❤️いつもありがとうございました❗️お会いできて嬉しかったです✨今度ワンちゃんのお話し詳しく教えてください💕今回はどうもありがとうございました💕

返信日:2021年8月26日
  • tomotchyさんの口コミ

事前にもご丁寧にメッセージくださり、当日の施術も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しくすごせて楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

光森 淳子さんからの返信

ともこ様✨本日はどうもありがとうございました💕とても楽しくお話ができて私も嬉しかったです✨♪
    是非また色を選ばせてください♬
    また来てください❗️可愛くします😆💕

返信日:2021年8月22日
  • 愛美さんの口コミ

事前の連絡も親切にしてくださり、ネイルも持ち込み画像以上に可愛くして頂きました(*^^*)💓
    お話もとっても楽しかったです🥰★
    次回もまたよろしくお願いします*ᴗˬᴗ)⁾

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ今日は楽しいお話ありがとうございました❣️
    口コミも評価も本当にありがたいです✨今後の励みになります!これからもかわいいネイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します😆♬💕
    新婚さんのお話またたくさん聞きたく思っています💕
    本日は本当にありがとうございました✨😊

返信日:2021年8月20日
  • 結まま♡さんの口コミ

事前に連絡を下さり、
    デザインの相談や提案を
    とても丁寧にして下さいました。
    施術時もたくさん話しをして下さり
    とても楽しく過ごせました😆

なにより持ち込んだ
    デザイン以上に可愛く仕上げてくれて
    思ってたものよりすごく
    可愛くなったので大満足です♡

ありがとうございます😊

光森 淳子さんからの返信

返信遅くなり失礼いたしました!
    口コミのお言葉ありがたいです✨
    たくさんある中で、ホームサロンに来ていただけることに感謝しています!
    先日はありがとうございました💕😊
    是非いつでもいらしてくださいね❗️ありがとうございました😊❤️

返信日:2021年8月20日
  • あずちゃんさんの口コミ

やり取りから丁寧で、好印象でした!!ネイルも丁寧なおかつ可愛く仕上げてもらって大満足しました★お話も合わせてくれて人柄も良くお気に入りのサロンです★また予約とります!

光森 淳子さんからの返信

あずちゃんさんこんにちわ!とても素敵な口コミをどうもありがとうございました😭💕そしてとても楽しいお話をありがとうございました✨これからもリラックスしながら楽しい時間が過ごせる様な心地よいサロンにしていきたいと思っておりますので是非またよろしくお願い致します🤲✨また楽しいお話を聞かせてください♪😆返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした✨

返信日:2021年6月29日
  • しんちゃんさんの口コミ

急遽、予定が変わり時間変更ありがとうございました🙏🏻💦まだまだお話したかったです😂楽しかったです♪
    ネイル💅💎またまた可愛いくしていただき、ありがとうございます🥰✨

光森 淳子さんからの返信

先日はお忙しい中来てくださって本当に嬉しかったです✨
    私もすごく話したいこと沢山ありました✨
    まだまだ話し足りないですね😊💕また沢山お話聞かせてください♪とても楽しい時間であっとゆうまでした!!今度またお話ししましょうね♬来店本当にありがとうございました😌✨

返信日:2021年5月31日

今回もありがとうございました!
    お花のデザインすごく気に入っています( ¨̮ )
    いつも楽しくお話させて頂いて、いつも伺うのが楽しみです。

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ!!いつも可愛い💕女子力上がるネイルを担当させてくださってありがとうございます😊⭐️
    私じゃ探せない女子を満喫できる画像にいつもワクワクさせてもらっています❤️ホントありがとうございます😊⭐️そして私もいつも来ていただく日はとても楽しみにしています✨💕今回も楽しいお話本当にありがとうございました✨

返信日:2021年5月22日

東金市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧