4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の掲載

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の口コミ

• あやさんの口コミ

手際よく施術していただき、仕上がりもステキで満足しています😊またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとっても楽しくて💁💕
    また来ていただきたいと思いました!
    今日は雨の中来ていただきありがとうございました!
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    どうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月3日
  • あいすさんの口コミ

お話も楽しくとっても可愛くしていただきましたー!
    大満足です🫶ありがとうございました!

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとても楽しくお話ししていただきありがとうございました。ネイルもとてもお似合いでした☆ネイルと共に楽しい思い出ができますように♪何かございましたらまたご連絡ください✨

返信日:2024年2月24日
  • ヨッシーさんの口コミ

凄く大満足です❤️ デザインも 急遽変更させていただき
    とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました😆
    何だか 友達と話している様な感覚で 色んなお話をしてあっという間に終わり 楽しかったです
    これで また 明日から頑張れます💪
    また 是非お願いしたいので 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ、お話がとても楽しくて💕引き込まれました✨とても気さくに話していただきありがたく思います♪
    ネイルもとてもお似合いでした☆喜んでいただき、私も嬉しくなりました🎵口コミもありがとうございます。ぜひまた何かございましたらお手伝いいたしますのでなんなりとお申し付け下さいませ。今日はありがとうございました💕

返信日:2024年1月8日

今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    いつもありがとうございます✨会話も楽しくあっという間でした!また次回もよろしくお願いします♡

光森 淳子さんからの返信

本日はどうもありがとうございました✨うれしい口コミありがとうございます😊こちらこそどうぞ今年もよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年1月8日
  • 美和子さんの口コミ

何度も変更をしたにも関わらず、気持ちよく対応していただき感謝しています。
    仕上がりもすごーく素敵で冬ですが裸足になりたいくらいです🎵
    またよろしくお願いいたします。
    お話も楽しく共通する話題もあり(笑)

光森 淳子さんからの返信

本日は楽しいお話ありがとうございました!共通のお話ができるとは思ってもいませんでしたす💕そしてすごい励みになるお言葉とってもうれしいです。ありがとうございます。口コミとても嬉しいです。ぜひまたご要望ございましたらぜひご連絡下さいませ♪

返信日:2023年11月15日

初めて利用しましたが、もうリピート確定です♡デザインも希望通り!何より施術中のお話が楽しく…あっという間でした😌♡家に帰ってからも、フットを見ながらニヤニヤ止まらないです(^^)これなら、また息子も褒めてくれるはずです笑
    また次回もぜひぜひ!お願いします♡ありがとうございました!

光森 淳子さんからの返信

こちらこそうちをみつけてくださってありがとうございました!来ていただき本当に嬉しかったです!✨私も楽しくて✨いろんなお話できて嬉しかったです🎵フットいっぱいみて楽しんでくださいね✨嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございました

返信日:2023年10月17日
  • M♡さんの口コミ

毎回お願いしています🥰🙏
    スムーズでとても長持ちなのでとっても
    気に入っています💓
    今日子供も連れて行きましたが、お兄ちゃんに
    ずっと遊んでいてもらって楽しそうでした🤭‼︎
    とても助かりました💓‼︎
    また次もお願いします❤️

光森 淳子さんからの返信

いつも楽しい話が盛り上がってとっても嬉しいです!子供も楽しくしていたのでこちらこそ✨沢山笑わせてもらいありがとうございました💕
    是非また来て下さいね☆お待ちしています♪今回はありがとうございました

返信日:2023年10月16日
  • Rさんの口コミ

前回は周りからも好評のネイルにしていただいたきました!今回はしばらくネイルができないのでオフだけのお願いでしたが、初回と同様、話も楽しくて施術も丁寧です!今回、時間だけ待たされることはあったのですが、施術もや接客などはすごく信頼できる方ができます。なかなか特定の美容院、ネイルサロンが決まらない私ですが、ここにはこれからもお願いしていきます!
    遠くに引っ越さない限りはお世話になります^ ^♡

光森 淳子さんからの返信

今日はお時間の有用頂いてしまい大変失礼いたしました💦なのにこのような温かいコメント📝💕本当にありがとうございます。
    本当に嬉しいコメントでこちらこそ楽しいお話しをありがとうございました💕
    遠くに引っ越さないでください笑笑💕
    今日は本当に来てくださりどうもありがとうございました!!

返信日:2023年7月26日
  • M♡さんの口コミ

今回も大満足でした😍✌️
    いつも話していてあっとゆうまにおわるので
    また次回もお願いしますっ!😳‼︎

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ✨いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    卓の準備でバタついたのに、優しいお言葉ありがとうございます💕いつもMさんのお話楽しみにしています♪まつ毛も伸びるまで諦めずに根気良く頑張ってみてください、急にあれ?伸びてるって気づくと嬉しくなりますょ💕是非楽しみにしていてくださいね!今回もありがとうがとうございました!

返信日:2023年7月4日
  • Rさんの口コミ

とても話しやすくて、デザインもとっても良かったです!!
    デザイン悩んでいましたが、アドバイス頂けたりと、すごく良かったです。前にネイルしてもらったものは爪がすぐ割れてしまって困っていましたが、今回そのようなことなく、すごく信頼できます🤍
    またよろしくお願いします

光森 淳子さんからの返信

ありがたいお言葉で感謝しかないです!!
    取れない施術は1番に心がけてます🙋✨
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2023年7月26日
  • 陽子さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。要望通りで期待以上でした✨コミュ力がある方で施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとっても楽しかったです🌈✨
    気に入っていただけてすごく嬉しいです❣️
    素敵な口コミもありがとうございます😊励みになります‼️本日は来ていただき本当にありがとうございました♪✨

返信日:2023年5月26日
  • krkmaさんの口コミ

予約から日数も短かったのに、希望通りでとても可愛く仕上げていただきました☺︎

毎日家事をしながらふと爪を見ると可愛くて
    テンションが上がります^^

子ども達からもママの爪可愛いと褒めてもらえて
    担当してくださった方のお陰だと感謝しています!

また是非よろしくお願いします!!

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです✨

お子様からのお褒めの言葉✨うれしぃ〜!!!
    ふと見た時のテンションが上がる感じ本当よくわかります✨ネイルってアクセサリーぐらいの存在感ありますから💕是非ネイルを楽しんで💅🌈✨もらえたら幸いです💕
    是非またきてください✨どうぞよろしくお願いします🤲💕

返信日:2023年5月19日
  • M♡さんの口コミ

いつも通り、完璧です🥰👌
    あっとゆうまにいつも終わるのでほんとに
    早くてすごいです!☺️
    そして、ネイルが長持ちがすごすぎます笑
    こんなに長く持ったことないので😅笑!!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

光森 淳子さんからの返信

私もいつも可愛い元気な声を聞くと自然と楽しくなるお客様のお話が大好きです!!
    今回も楽しいお話本当にありがとうございました!!
    是非またいらしてください✨今日も来ていただきありがとうございました!

返信日:2023年5月15日
  • M♡さんの口コミ

今日はありがとうございました😉💓

小さい子供も連れて行ったのですが
    優しい息子さんに面倒を見てもらい
    すごい助かりました😍‼︎

ネイルも素早く、丁寧で写真以上に可愛く
    してもらってほんとに大大満足です❤️笑

また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします🥺🤲

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ、引き込まれるような楽しい✨お話がとっても嬉しかったです💕ありがとうございました🎵沢山かわいいと喜んでくださっている姿にもとても嬉しかったです!
    今日は来てくださりありがとう御座いました♪どうぞよろしくお願いします🤲💕

返信日:2023年3月24日
  • 宏美さんの口コミ

とっても可愛いく仕上げて頂きました♡
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ✨来ていただき、喜んでいただきとてもありがたいです🌈✨
    是非1月も埋まりやすいですのでご予約早めにお問い合わせくださいませ☆
    今日はどうもありがとうございました!年末、楽しいキャンプになりますように♪

返信日:2022年12月26日

とっても可愛く、理想通りに仕上げていただきました!
    爪の形にコンプレックスを持っていますが、ずっと眺めていたいくらいです★
    お話もたのしく、あっという間に時間が過ぎていました。
    ありがとうございました♬.*゚

光森 淳子さんからの返信

マリナ様嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕
    とっても楽しくて私もお話ができてとても嬉しかったです💕どうか素敵な写真ができますように✨素敵な思い出に関わらせていただき嬉しく思います❣️今日は寒い中来ていただき💕どうもありがとうございました😊😊

返信日:2022年12月7日
  • み ほさんの口コミ

初めて行きデザインもすごく画像通りにしてもらいすごく満足です!

オフもあったのですが早かったです!
    ネイルやってる時の時間も会話が楽しくてあっという間でした!
    また行きます!

光森 淳子さんからの返信

嬉しい口コミをどうもありがとうございます🌈✨
    朝から幸せになりました!
    こちらこそすごく楽しい時間、過ごさせていただきありがとうございます🥰🎵

是非また来てください🌈✨可愛いネイルになるよう💅努めます💕
    今回は来ていただきどうもありがとうございました🤲💕

返信日:2022年11月25日
  • 受云子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です♪また時間帯宜しくお願い致します(*^O^*)
    お話しが楽しすぎて、あっという間の時間でした☆

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!たくさん質問してしまったのにちゃんとお答えしてくれることに素敵なお人柄を感じました。是非またアロマのお話お聞きしたいです♪今日は来ていただき本当にありがとうございました😊🌈✨どうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2022年10月17日
  • あやさんの口コミ

前回私の都合で行けず、
    今回やっとネイルしてもらう事が出来ました😆
    ネイルは持ち込み画像でお願いしたんですが、ほぼ同じでした‼️
    施術もすごく丁寧にしてくださり、申し訳ないくらいでした😭
    可愛くて何回も眺めちゃいます❤️
    意外な共通点あってお話も楽しくて時間があっという間でした笑
    また次もお願いしたいです🥺

光森 淳子さんからの返信

あやさん✨こちらこそとても楽しい時間でした🌈✨
    本当嬉しい共通点でした😆💕びっくりしました💕
    色んな話が出来て今日は本当にありがとうございました💕嬉しい口コミとありがたいです✨是非こちらこそよろしくお願いします

返信日:2022年7月29日
  • みさきさんの口コミ

今回ギリギリに画像提出して
    尚且つ当日これに似せて
    可愛くして下さいって感じで
    お任せしたのにもかかわず
    私のドツボにしてくださり、、
    ド派手にいきましょ!とか言ってくれて
    ほんとに可愛すぎなフットネイルに
    してくださいました☺️☺️
    いつもありがとうございます♡
    暑いのでってお飲み物まで頂いてしまって
    気を使っても頂きました😭
    いつもありがとうございます♡
    また行きます!!

光森 淳子さんからの返信

みさきさん!今回も楽しいお話に、ありがたい口コミ✨本当感謝しかありません🌈✨
    ワクワクできるネイルを今後もできるように頑張っていきたいと思ってます🌈✨
    いつもこちらこそ💁‍♀️ありがとうございます♪😭💕

返信日:2022年7月7日

東金市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧