4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の掲載

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子のメニュー

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子のフォト

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の口コミ

• あやさんの口コミ

手際よく施術していただき、仕上がりもステキで満足しています😊またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとっても楽しくて💁💕
    また来ていただきたいと思いました!
    今日は雨の中来ていただきありがとうございました!
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    どうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月3日
  • あいすさんの口コミ

お話も楽しくとっても可愛くしていただきましたー!
    大満足です🫶ありがとうございました!

光森 淳子さんからの返信

こちらこそとても楽しくお話ししていただきありがとうございました。ネイルもとてもお似合いでした☆ネイルと共に楽しい思い出ができますように♪何かございましたらまたご連絡ください✨

返信日:2024年2月24日
  • ヨッシーさんの口コミ

凄く大満足です❤️ デザインも 急遽変更させていただき
    とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました😆
    何だか 友達と話している様な感覚で 色んなお話をしてあっという間に終わり 楽しかったです
    これで また 明日から頑張れます💪
    また 是非お願いしたいので 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

光森 淳子さんからの返信

こちらこそ、お話がとても楽しくて💕引き込まれました✨とても気さくに話していただきありがたく思います♪
    ネイルもとてもお似合いでした☆喜んでいただき、私も嬉しくなりました🎵口コミもありがとうございます。ぜひまた何かございましたらお手伝いいたしますのでなんなりとお申し付け下さいませ。今日はありがとうございました💕

返信日:2024年1月8日

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子のアピールポイント

11月からお時間が変わりますので注意事項をお読み下さいませ💕綺麗にお手頃にミニモ価格で是非やりたいネイルを存分に楽しみましょう❣️自宅ですので完全プライベートサロンになりますゆったり過ごせて頂けます

爪が弱い人や、ネイルを長く楽しみたいという方のための、爪に負担のかからない施術をしています。

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子のプロフィール

こんにちは!自宅でネイルサロンをしています!県内で唯一の蒸気のジェルオフマシーンを使用して肌に爪に優しい施術と長く楽しめるネイルを提供しています💓
是非ミニモ価格ですのでお試しください‼️

マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、モード、個性派
ニュアンスネイル、デザインネイルもお任せください‼️
ヨガ、オーガニックの食事
ネイリスト

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)の詳細情報

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)の内観・外観1

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)の内観・外観2

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)の内観・外観3

千葉県東金市八坂台4-7-4 (地図

東金市
日 定休日
祝 定休日

東金市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧