40%以上オフ!ミニモSALE
mingo .の掲載
mingo .のプロフィール画像
8ist エイティスト mingo .

東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分

mingo .の口コミ

• Yuさんの口コミ

初めて来店したのですが、接客から施術全て神対応でした🥺また、ネイルのデザインも再現度がとても高く過去一お気に入りのネイルになりました💝次回も是非お願いしたいです!本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• Sさんの口コミ

初めて来店したのですが、可愛いデザインで丁寧に仕上げていただきました。サンプルデザインが他にも可愛いのがたくさんあったので、また伺いたいと思います。
    また、施術中にタブレットでNetflixを見ながら対応してもらえたので、あっという間でした。

すごく丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました^_^

施術も接客もとても丁寧でした。
    可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました(^_^)

• まささんの口コミ

途中でのデザイン変更にも対応していただきありがとうございます!
    色味も希望の写真に近づけてくれて大満足です。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

• えびちゃんさんの口コミ

とても処理が丁寧で、仕上がりがイメージとぴったりでお気に入りです。Netflix観れるのも良かったです〜♡

• rさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで、今までしたネイルで一番お気に入りです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました^_^♡

• Yさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!☺️

• ちひろさんの口コミ

丁寧で素敵なご対応ありがとうございました!
    とっっっても可愛い仕上がりでした…!!

• のん𓃺さんの口コミ

デザインに少し悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、提案などもして下さり、想像以上の可愛いネイルに仕上げていただき、今までで1番気に入ったネイルでした。ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 💙さんの口コミ

接客はとても良かったのですが、甘皮処理の時に皮膚を切られて血が出てしまったにも関わらず何の謝罪もなかったです。とても痛かったです。いくらモデルとはいえ謝罪くらいはするべきだと思います。

• こっちさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    素人の目線では仕上がりに関して満足です!
    ネイルの持ちが良ければ、また予約しようと思っています!ありがとうございました🎶

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    デザインで悩んでたのですが、いろいろ相談に乗ってもらい、提案していただけたので可愛いデザインが完成して嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いします!

• なさんの口コミ

時間になっても案内されず、実際は前の方の施術が長引いていたがそのことを一言欲しかった。
    ネイルの仕上がりは大満足です。

• りえさんの口コミ

遅れてしまいましたが、とても良い施術をしてくださいました!ありがとうございました!

• harunaさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    個人的に過去1可愛いデザインと巡り会えて嬉しかったです💅🍊ありがとうございました!

• nさんの口コミ

見本通り可愛くしてもらいました
    まだ初日なので持ちは分かりませんが、私の薄いやりにくい爪にも硬化の際痛くならないよう気を遣いながらやって頂きましたし、時間も予定より早く終えてくれてとても満足です

• まーさんの口コミ

理想通りとてもかわいいデザインに仕上げて下さりありがとうございます!!

優しく丁寧に施術してくれました♪ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

以前、まつ毛施術でお世話になったことがありましたが、今回は初めてネイルでお邪魔しました。
    深爪状態で、やりづらかったとおもうのですが
    丁寧に施術していただきました。
    フット施術ですと、足指の消毒のみで施術するお店もありますが、こちらのお店はフットバス→ケア→オンカラーといった流れでした。
    フットバスが最近ハーブ仕様に変わったとのことで、いい香りでした!
    時間もオーバーすることなく、綺麗に仕上げていただき大変満足です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

8ist付近の駅のネイルサロンを探す