絵を描くのが難しそうでしたが、再現度高かったです
希望を全て聞いてくださりとても可愛いネイルにしてしていただきました!!また行きたいです!!
初めて行かせていただきました!
今回はオフのみでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしてくださって満足です👏✨
ありがとうございました‼︎
施術中も楽しかったので、次アートする際はお願いしたいです✨
またよろしくお願いします❣️
話が楽しくてあっという間でした!!
オフのみでしたが綺麗にしていただけて嬉しいです!
また機会があったら是非お願いします☺️
素早く丁寧に施術いただきました♡当日のメニュー変更にも快くご対応いただき、きもちのよい時間を過ごすことができました☺︎ありがとうございました!
可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
おっきい蝶々が色んなとこにひっかかっちゃって大変でした😂可愛いけど、尖ってるものはやはり丸めないと犠牲が大きすぎました;;
当日少し遅れてしまったにも関わらず、
とても丁寧に対応してくださいました😭
ネイルはもちろん大満足で、
お姉さんとのお話がめっちゃ楽しかったです!!!
ありがとうございました♡
爪の形が今までで一番好きな形に整えて頂きました。フォルムも綺麗で技術力のあるネイリストさんでよかったです。
ネイルのこともたくさん教えて頂き勉強になりました。
いつもワンカラーばかりしてしまいますが、お店のサンプルがかわいかったので久しぶりにニュアンスネイルにも挑戦したくなりました。
持ち込みデザインで少し変更しながらやって頂きましたが、思ってた以上に可愛いです❤︎!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました☺︎
対応も丁寧で施術中も楽しく過ごせました☺︎
またお願いします!!
道に迷ってしまいましたが優しく案内してくれて到着時間過ぎたにも関わらず丁寧な接客なのと希望のデザインに仕上がりとても大満足です!
お話楽しかったですし綺麗なお姉さんで
癒されました(笑)
可愛くてずっと爪見てられます!
またよろしくお願いします!
時間帯やデザインなどいろいろ一緒に
考えて下さってありがとうございました!
お話もとても楽しかったです(^^)
すごく丁寧にご案内して頂きました。
仕上がりも満足です^^/☆
またよろしくお願いします!
自分は人見知りですが、優しく話しやすくてとっても楽しかったです(^^)
今までいくつかネイルサロンに足を運びましたが、断トツナンバーワンすぎます😂💗丁寧だし綺麗だししかもお話も楽しくて!最高です!
遅くなってしまいました😥
たくさんわがままを聞いていただき可愛くしてもらいました💗💗たくさんお話もできて楽しかったです!また是非お願いします🧸
優柔不断な私にも親身に相談にのって下さり、満足のネイルに仕上がりました!ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
持っていったデザイン通りにしていただきました( ; ; )!大満足です!!ありがとうございます!!
お姉さん優しくて可愛くてお話も面白くて楽しすぎました!!
また伺いたいです❤︎
久々のネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてもらってうれしい限りです!ありがとうございました♡
またネイルしたいなって思ったらまりさんに頼もうかなと思ってます!笑
とても上手で納得のいくデザインにしてもらえました。
ありがとうございます。