. ネイルMARIA🌼の掲載
. ネイルMARIA🌼のプロフィール画像
nail eye salon mieux. ネイルMARIA🌼

学芸大学駅5分

. ネイルMARIA🌼の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂いて、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!! ストーンも付けて頂いて嬉しかったです♡

【10月いっぱい限定】ミニモ激安価格❤️オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥2,980

来店日:2018年11月1日

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

なつ様、先日はご来店頂き有難うございました! ストーン付けると華やかになって とても綺麗でした✨ 嬉しい口コミを有難うございます。 なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月2日
  • an7のプロフィール画像

an7さんの口コミ

沢山相談に乗ってもらい、とても可愛いお仕上がりに満足です!わがままばっかりでごめんなさい😂笑 また行かせていただきます!!

【今月いっぱい限定】ミニモ激安価格❤️オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥2,980

来店日:2018年10月26日

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

あん様、先日はご来店頂き有難うございました。 満足とのお言葉有難うございます。 とっても素敵な組み合わせで可愛かったです✨ 絶妙な透け感お洒落すぎます^ ^ あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

当日いきなりの予約にも関わらず 施術していただけました(T_T)! どういうネイルにするか 沢山相談に乗っていただいて 最高に可愛い爪になりました(T_T)! お話も楽しかったし 絶対にまた行かせていただきます!

【期間限定】ミニモ激安価格❤️オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥2,980

来店日:2018年10月19日

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

桃香様、先日はご来店頂き有難うございました。 ストーン埋め尽くしが可愛すぎて 私もやりたくなりました(^^) とってもお似合いでしたっ✨ 桃香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月22日
  • 舞優のプロフィール画像

舞優さんの口コミ

ストーンの追加など、丁寧な対応ありがとうございました! とっても可愛く仕上げて頂いてお話も楽しくてすごく良かったです😊

来店日:2018年10月18日

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

舞優様、先日はご来店頂き有難うございました。 肌馴染みの良い色でとても素敵でした✨ お話とても楽しかったですね(^-^)お褒めのお言葉とっても嬉しいです。有難うございます^^ 舞優様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月19日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてもらえました😊

オフ無料【1日2名様限定🌹アートコース】ジェル90分やり放題・持ち込みOK ¥7,000

来店日:2018年10月17日

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

まko様、先日はご来店頂き有難うございました。 ディズニー楽しんで来てくださいね✨ ネイルとっても可愛くてお似合いでした^^ まko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月18日
  • pichanのプロフィール画像

pichanさんの口コミ

ご丁寧に有難うございました!

来店日:2018年10月10日来店回数:2

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

pichan様、先日はご来店頂き有難うございました。 ネイルとってもお似合いでした✨お時間間に合いそうで良かったです(^o^)お忙しい中口コミ書いていただいて有難うございました。pichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月11日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日は急でしたが対応ありがとうございました<(_ _)> 今までで1番綺麗な仕上がりにしていただき、次回もお願いしたくおもいました!ストーンも綺麗に並んでいて、ラメラインも絶妙すぎてとても嬉しいです!! また是非おねがいします‪( ॑꒳ ॑ )

【初回オフ無料/シンプルコース】ワンカラーorラメグラ★選べるストーンアート付き ¥4,980

来店日:2018年9月29日来店回数:3

. ネイルMARIA🌼さんからの返信

なつみ様、先日はご来店頂き有難うございました。 今までで1番の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます(^-^) なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月30日

nail eye salon mieuxの詳細情報

東京都目黒区中央町1-18-10 アーバンISK 1F (地図)
学芸大学駅5分
学芸大学駅東口を出て、東口商店街を真っ直ぐ進み、商店街を抜けたら目の前にファミリーマートがあります。ファミリーマートの右横にあるグレーの建物が当サロンで、路面店になりますので、そのままお入りください。学芸大学駅から387m
学芸大学駅
月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日