指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.5
メニューの種類が豊富なので目の形やまつ毛の状態に合わせて理想のイメージに✨✨当日まつ毛の状態を見てからしっかりカウンセリングさせて頂きます!!!!掲載メニュー随時更新あり◎⭐️⭐️3席あるのでご連絡頂けましたら3人まで同時施術可能になっております!!お友達と2人で、、、!大歓迎です⭐️⭐️【施術中の場合お返事遅れる事があります💦急用の際はお電話にてお願いします】🌈最新技術のバインドロック🌈○ボリュームか沢山欲しい○接着面がフラットの4倍の360度!!!!○自まつ毛に負担をかけたくない○持続力No.1!!!来店後本...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥4,400
新着の口コミ (優夏さん)
この度はありがとうございました🙇♂️! 予約の日に寝坊してしまい、こちらの都合で 行けなくなったのに別日に変更して頂き、 何もかも親切にして頂きました。 本当にありがとうございます😭❤ マツエクも口コミ通り凄く早くて いつもの所と比べスピードが早かったです! マツエクの間もお話しが楽しかったですし…
9:00〜22:00で営業中🌸お仕事前、お仕事終わりにもぜひ❣️当日予約OK🙆♀️💅𓂃南海なんば駅徒歩5分🐰🤍––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––⭐️オフ代無料✨⭐️ワンカラー¥4400〜⭐️アートし放題¥7000〜などお得なお値段でさせていただいております✨詳しくはメニューをご覧ください♪メンズネイルも大歓迎です✨ご予約、お問合せなどお気軽にメッセージください––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥5,100
新着の口コミ (ひなさん)
本日はありがとうございました😊 要望にすごく丁寧に対応していただき、配慮がとてもすごかったです( ; ; ) ネイルもとても可愛く仕上げていただき、とてもお勧めしたいです!! またご利用させてください😊
💎EyelashsalonJolie💎【アイラッシュサロンジョリー】たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきましてありがとうございます🍑前の会社での社内講師経験を生かし、しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます👯♀️💗♥️マークをクリックしてお気に入りに入れていただくとスムーズにやり取りができます💎1番人気パリジェンヌラッシュリフト💖大人で予約殺到❣️《空きあり💖天王寺駅5分》当日直前予約OK💖🦋ぜひ可愛くさせてください🙇♀️コロナ対策◎🦋⚠...
新規 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥4,600
新着の口コミ (りえさん)
いつも私の目の形など私に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。 今まではパリジェンヌをいかに安くするかでしたが、ここに来てからとてもマツパが長持ちしてる気がしますし、完成形も綺麗で値段関係なく通わせてもらってます! これからもよろしくお願いします☺️✨
全メニュー2回目以降こちら経由のご予約は指名料550円になります❗️⚫︎天王寺駅阿部野橋駅徒歩2分【営業時間:10:00〜22:30】⚠️19時以降の空きはホットペッパーからご確認お願いいたします🙇♀️■パリジェンヌラッシュリフト¥3520■まつげパーマ¥3520■ヌヌラッシュリフト¥4290■パリジェンヌ上下¥6270■アイブロウWAX脱毛¥3850■ハリウッドブロウリフト¥4950■まつ毛エクステ¥4290〜■LEDエクステ¥6490〜※セットメニュー、カラーエクステもございます🩷🩵
全員 料金 ¥6,490
全員 料金 ¥5,170
新着の口コミ (すらいむさん)
大変丁寧な対応で、心が温かくなりました。 仕上がりも理想通りです!
⚠️必ず最後までお読みください⚠️注意事項を確認した上でご予約お願い致します。🔴お支払いは現金のみになります。
全員 料金 ¥5,300
新着の口コミ (ぬさん)
最初から最後までとても優しく丁寧な接客でとても安心して施術を受けれました! 理想通りに整えてくださって、長年の悩みが解消されました。是非また来店させて頂きたいです。