柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の掲載
柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のプロフィール画像
hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】 ヘアデザイン ヴェルダ 柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の口コミ

はるさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、一番カウンセリングが丁寧でした💘

ブリーチ履歴やいつもどういう色味が多いか、ホームケアなど細かく聞いてくださって理想の色味に仕上げてくださいました💜✨

すごいかわいい色味で、周りからもたくさん
    褒めてもらえたので大満足です💖🌈

カラー、ぜひまたお願いします!!

ありがとうございました🥰

• ♡♡さんの口コミ

要望通りにカットしていただいてすごく満足です( *´꒳`* )
    仕上げも可愛く巻いていただいて、自分でもやってみようと思いました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

どれくらいカットしてもらうか迷っていましたが、カットの前に丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みに合った提案もしていただけて大満足です🙌🏻✨
    前髪や顔周りも理想通りにしていただけました!!
    ヘアケアやセットについても教えていただいたので、家で実行してみます!
    次はカラーで訪れたいです!

• 5271kiruさんの口コミ

カットはとても上手いです。綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございます😊

• MINさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧で分かりやすく説明してくれ、
    理想通りにしてくださって嬉しかったです🥰
    自分の髪が傷んでいたのでそこを配慮して施術してくれたり
    ホームケアの仕方や傷んでる箇所など細かく教えてくれたのも凄く助かりました。

色に迷っていましたが相談に乗ってくださり
    理想の色になりました!!
    めちゃくちゃ綺麗で大満足です☺️
    会話も楽しくまたお願いしたいです!!

• 楓さんの口コミ

かなりダメージがあるブリーチ毛ですが、とてもきれいにカラーしていただきました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、不安なところはないかよく確認してくれて初めてでも安心してお任せできました☺️

• Rさんの口コミ

とても可愛くカラーて頂きました!!
    カラーも一緒に考えてくれて、
    とても対応が丁寧で満足です!
    また次回もお願いしたいです!!

• xさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、綺麗な髪色にしていただきました!対応も丁寧でよかったです。

• ハチさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地良かったです!カラーも可愛くしてくださって、巻き方まで教えていただけたので頑張ります。またお願いしたいです!ありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

すごく優しい方で親身になって色を決めさせて頂きました。
    すっごくかわいいで大満足です!また行きます!

めちゃくちゃ可愛いレッドカラーに染めてくださって本当に嬉しいです✨
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました😌
    教えてくださったケアも頑張ります!
    次もぜひお願いしたいです✨

• Renaさんの口コミ

カラーがとても綺麗で気に入っています!!
    また、気さくにお話ししてくださりとても居心地がよかったです(^^)

• chiさんの口コミ

当日になっても髪色が決まらなくてほぼおまかせにさせてしまいましたが、とっても可愛い色味にして頂けました!カウンセリングも丁寧で嬉しかったです💕
    最初緊張気味でしたがフレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです🎶またよろしくお願いします!

ロングリタッチでしたが一回のブリーチで均一に綺麗に染めていただきありがとうございました!カラーもすごく綺麗な色なので鏡で見るたび嬉しいです!😊
    前髪が決まらない時の上手い固め方なども教えていただきありがとうございます!

• Kさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

簡潔に大満足です‼️急な予約にも対応していただけた上にメッセージの返答が迅速で当日の予定が立てやすかったです。カウンセリングは時間をかけて、希望の施術をすることでの危険性や今後を見据えて今日はどうすればいいかをご本人だけでなくスタイリストさんと一緒に考えて頂けました。色も暗く濃く入れて欲しいという希望通り、美容室では静かに過ごしたいというリクエストも考慮してくださりありがとうございました。3時間以内に終わり良かったです。夜遅くまでありがとうございました、また伺います!

• えびさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すてきな髪色にしていただけて大変満足です🍒🐰当日にメニュー変更してしまって申し訳ないです💦 ダメージや色落ちの相談など丁寧にお話してもらえて嬉しかったです🫶また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• おさんの口コミ

インナーは入れたことがありましたが、初めての全体カラーだったので緊張していましたが、理想の色味にしてくれてほんとうに嬉しいです!色も髪質に合わせて相談しながら決めれたので安心でした!家族や友達にも髪色褒められました!また、暗い色を入れる時はよろしくお願いします^ ^

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

以前はありがとうございました😢

喜んで頂けて嬉しいです✨️
    ロングでケアは大変だと思いますが今後やりたい色などの為にぜひ簡単なケアからして見てください!

皆さんに喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • 餅さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。初めてのインナーカラーでしたが、不安なことも質問も丁寧なカウンセリングでとても満足しました!仕上がりもよくまたお願いしたいです!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

以前はありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです✨️
    ブリーチされた所はほかのとこよりも繊細になりますので
    お伝えしたケアなどして頂き
    これからも綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】付近の駅の美容室・美容院を探す