柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の掲載
柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のプロフィール画像

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】 ヘアデザイン ヴェルダ 柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のメニュー

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のフォト

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の口コミ

はるさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、一番カウンセリングが丁寧でした💘

ブリーチ履歴やいつもどういう色味が多いか、ホームケアなど細かく聞いてくださって理想の色味に仕上げてくださいました💜✨

すごいかわいい色味で、周りからもたくさん
    褒めてもらえたので大満足です💖🌈

カラー、ぜひまたお願いします!!

ありがとうございました🥰

• ♡♡さんの口コミ

要望通りにカットしていただいてすごく満足です( *´꒳`* )
    仕上げも可愛く巻いていただいて、自分でもやってみようと思いました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

どれくらいカットしてもらうか迷っていましたが、カットの前に丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みに合った提案もしていただけて大満足です🙌🏻✨
    前髪や顔周りも理想通りにしていただけました!!
    ヘアケアやセットについても教えていただいたので、家で実行してみます!
    次はカラーで訪れたいです!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のアピールポイント

本日ブリーチカラー、カットモデル様ご案内可能です!🙆‍♀️当日予約OK🌻JR池袋東口🚃カウンセリングを大切にお客様を可愛くさせていただきます☺️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

hair design verde 【ヘアデザインヴェルダ】
Colorlist の RIKO と申します🙇‍♀️

しっかりカウンセリングをしてより理想のスタイルを一緒に作っていきませんか??
是非お手伝いさせて下さい😊✨

ブリーチ回数によって、色味や、色濃さ、色落ちが変わってきますので
ぜひご相談ください!

✅ 色落ち可愛くなる色にしたい

✅ 髪の毛のダメージが気になる

✅ ブリーチしたいけどダメージはどれくらいする

分からないことも解決するお手伝いさせてください✨️

スタイリストデビューに向けて技術モデルさんを募集しており、技術向上のためこのモデル様限定価格とさせて頂いております🙇‍♀️

🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺

+¥2000〜4000でトリートメントも可能です👌

モデル募集ですが最善を尽くし最後までやらせて頂きます!!
インスタはこちら
↓↓↓
【rikokita_】

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
池袋 hair design Verde の RIKOです!
モデル募集ですがお客様に笑顔で帰っていただけるよう頑張ります!!

韓ドラ、美容、YouTube
ヘアケアソムリエ

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】の詳細情報

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル 3F (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】付近の駅の美容室・美容院を探す