先日はとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
髪の毛を切っていただくときに、色々優しく相談に乗っていただき、とても安心してお願いすることができました。
カットから2日間経ったのですが、今もスタイリングがすごくしやすく、周りからも新しいヘアスタイルを褒めていただき、感謝です。何よりも自分自身がこの髪型を1番気に入ってきます。
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!!
伸ばしたいけど切りたいという無茶な要望を聞いてくれて、長持ちする髪型にしてもらい大満足です!素敵なショートにしてもらいました。ありがとうございます!
今までにない位のショート、イメチェンして貰いました。ハチが張って盛り上がるのが嫌だったのですが、カットの仕方と前に流す事で気にならなくなり、とても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
本日17日ショートカットモデル様急募🧚♀️ブリーチなしダブルカラーで透明感カラー🫧当日予約OK🌻JR池袋東口🚃カウンセリングを大切にお客様を可愛くさせていただきます🙂
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
乾かすだけで丸みの出るショート得意です✨
hair design verde 【ヘアデザインヴェルダ】
Colorlist の RIKO と申します🙇♀️
ブリーチなしダブルカラーで透明感カラー得意です!
お時間、お日にち変更していただく場合もございます💦
スタイリストデビューに向けて技術モデルさんを募集しており、技術向上のためカット、ハイライト、グラデーション、縮毛矯正のメニューはモデル様限定価格とさせて頂いております🙇♀️
通常メニューはhotpepperからのご予約優先とさせて頂いておりますので
お時間、お日にち変更していただく場合もございます💦
しっかりカウンセリングをしてより理想のスタイルを一緒に作っていきませんか??
是非お手伝いさせて下さい😊✨
ぜひご相談ください!
✅ 色落ち可愛くなる色にしたい
✅ ブリーチなしダブルカラーってなに?
✅ 髪の毛のダメージが気になる
✅ ブリーチしたいけどダメージはどれくらいする
分からないことも解決するお手伝いさせてください✨️
スタイリストデビューに向けて技術モデルさんを募集しており、技術向上のためカットモデル様限定価格とさせて頂いております🙇♀️
🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺・:* .🫧.: 🌺
+¥2000〜4000でトリートメントも可能です👌
モデル募集ですが最善を尽くし最後までやらせて頂きます!!
インスタはこちら
↓↓↓
【rikokita_】
カラーメニュー指名料¥500頂いております
ご覧頂きありがとうございます✨️
池袋 hair design Verde の RIKOです🫧💜
スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集しております🙇♀️
一人一人にあった提案をさせていただきます!
カラーメニューもご案内してます❣️