柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の掲載
柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨のプロフィール画像
hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】 ヘアデザイン ヴェルダ 柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨の口コミ

• 餅さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。初めてのインナーカラーでしたが、不安なことも質問も丁寧なカウンセリングでとても満足しました!仕上がりもよくまたお願いしたいです!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

以前はありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです✨️
    ブリーチされた所はほかのとこよりも繊細になりますので
    お伝えしたケアなどして頂き
    これからも綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 紗織さんの口コミ

イメージカラーに近くなるように色々聞いてから施術に入っていただきとても安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

以前はありがとうございました✨️
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

またその後お悩みございましたらぜひお気軽にご相談くださいね😊
    是非またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• もみさんの口コミ

素敵な髪色をありがとうございます!
    またお願いしたいです♡

以前はありがとうございました✨️

その後色落ち含めいかがでしょうか??
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月6日

当日直前予約でしたが、丁寧に対応頂けました。

カウンセリングからとても丁寧で、スタイリングのコツも親身に教えてくださいました。

カラーもとても綺麗な色で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😆

以前はありがとうございました✨️

その後お色味スタイリングはいかがでしょうか??

おうちで出来る簡単なケアが沢山あるのでぜひ継続してみてくださいね😄

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月6日

昨日はありがとうございました。
    髪が綺麗になりました。
    また巻き方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみます。

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪色もとてもお似合いでした✨️
    その後巻き方いかがでしょうか??

もしわかないことございましたらご連絡お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2023年6月8日
  • ちかんさんさんの口コミ

対応もよくて、心地よい時間を過ごしました。
    ありがとうございました!!!!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😄

リラックスしながら施術を受けていただけで良かったです☺️✨️
    是非髪色楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月8日
  • 真夕さんの口コミ

元々カラーだけの予定だったのですが、私のわがままでカットもして頂き本当にありがとうございました😭希望以上のカラーにもして頂けてとても満足ですまたお願いしたいです🥹💕

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

たまたまが重なりカットもお色味も気に入って頂けたようで
    喜んで頂けて嬉しいです😊

是非次回もお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年6月7日

とても丁寧に説明していただき、カラーも綺麗に染めて頂いてありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします。

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

もし分からないことがございましたらメッセージ何時でもお待ちしております!
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです✨️

是非またお待ちしております🙇‍♀️

• kuuさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングをしてくれて希望の色に付き合ってくれる素晴らしいスタッフさんでした!! またお願いしたいです★ありがとうございました!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊

喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    今の色も楽しんでくださいね!
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

• なっつさんの口コミ

ブリーチしてない部分も色が馴染むように、綺麗に染めてくれました。とても満足です。

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    境目はぼかしそれもデザインとして楽しんでいただけると嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • cherryさんの口コミ

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

ありがとうございました☺️
    カラー楽しんでくださいね🎶

返信日:2023年4月5日

急遽染めさせていただきましたが丁寧にやってくれました!
    どんなカラーにするか悩んでいたので相談で決めさせていただきましたがわかりやすくて仕上がりもとてもいい感じです!
    次はブリーチカラーをしたいのでその時はまたお願いします!ありがとうございました!

• 🍁さんの口コミ

明るい茶色にして頂きたいと言ったのに、仕上がりは黒染めでも入れたのかというくらい真っ黒でした。染める前のほうが良かったです。
    また、失敗したのにも関わらず時間が押している様子でドライヤーをしている時や、コテで巻いている時に急かされている気分になりました。
    春休みでたくさん遊ぶ予定があり、染めるのをとても楽しみにしていたのに本当に残念です。
    星1もつけたくありません。

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございません。
    ご来店して頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態、履歴をもっとしっかりカウンセリングしトーンの説明を分かりやすくするべきでした。
    急かしてるように感じさせてしまっていたなら申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月3日
  • nooooooonさんの口コミ

是非また伺いたい!と思える美容師さんでした!
    色々お気遣い頂きありがとうございました😭💓‪

またお願いします☺️

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2023年2月28日

カラーとトリートメント2000円の予約で来店しましたが、お会計の際3000円と言われ1000円多く支払いました。
    なにかプラス料金になるのならば説明してほしいですし、間違っているのならば返金してほしいです。
    レシートもないし、電卓での料金説明や提示もなく口頭で言われただけでは何故料金が上がったのか分かりません。
    仕上げの巻きもかなり中途半端でこれならストレートの方がよかったです。
    写し鏡での確認もなく、後ろがどうなっているのか分からないままでした。

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    写し鏡の件、巻に関してももう少しどのように巻くかどのくらいの強さのカールがいいかをカウンセリングでお聞きするべきでした。申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを改善しより良い技術をご提供出来るように頑張ります。
    料金についてですが、詳細の所、注意書き、それぞれのメニューの詳細部分にロング料金について記載させて頂いておりますと共に必ずご確認いただくように連絡させて頂いております。そして施術時ロング料金についてお伝えさせて頂きました。ご理解の程よろしくお願い致します。

• みづきさんの口コミ

ダブルカラー、ありがとうございました!
    とても勉強熱心な方で、安心してお願いできました!
    髪色のカラーチャートを見ながらしっかりとカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になりました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです◎
    ありがとうございました^o^

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色お似合いでした♡
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月16日

行きつけの美容院がなくなってしまい今回はじめてVerdeさんにお世話になりました🤲✨普段人見知りの私ですがりこさんの話し方が穏やかで話しやすかったです*又、肌悩みやメイク等いろいろと教えていただき親身になってくださいました。
    スタッフさん達みなさん仲が良さそうでお店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました☺️
    髪色に関しては理想的で本当に良い色にしていただき幸せです。色落ち期間も含め今の髪色をたくさん楽しみたいと思います◎
    またお願いします!ありがとうございました✨

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    様々なカラー色落ちを楽しんでいきましょう🙇‍♀️😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• ゆんさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

柔らかカラーカット ✨🌺RIKO🌺✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足して頂けて良かったです!

返信日:2023年1月19日
  • あずさんの口コミ

カラー剤やシャンプー、トリートメントなど使用するものも丁寧に説明してくださり、細かなところまで丁寧で居心地がいいなぁ~と思いました、とても至れり尽くせりでした(*^^*)

細やかなおこころづかいがとても素敵で、
    初めてサロンで気持ちよく過ごせました(*^^*)
    これからお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします:)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Verda 【ヘアデザイン ヴェルダ】付近の駅の美容室・美容院を探す