すごく可愛くて明るいお姉さんで
ネイルも可愛く仕上がりました🤍✨
デザイン確認しながら、丁寧に仕上げてくれて持ちもすごく良いです♡
初めてナチュラルちゅるんネイルをしましたがはなさんにお願いしてよかったです🥰
色も直ぐに提案してくれて🥲
めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました🙇♀️
とても可愛い仕上がりで、お話もできて楽しかったです✴︎
ありがとうございました🤍🤍
前日の急な予約ですみませんでした😖🙇🏼♀️
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
帰り道も仕上がりを見ながらたまらんなぁと呟きながらにやにやしておりました。またお願いします。
してみたいことも丁寧に聞いて提案してくれました〜
今のネイルめっちゃ気に入ってます(^^)
丁寧な接客&素敵な笑顔で安心してゆったり過ごせました。
仕上がりも理想通りでとっても可愛いです♡
とっても可愛くしていただきました♪ありがとうございました!!!
丁寧な接客ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いネイルでサンダル履くのが楽しみになりました🥺♡
またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨️
めっちゃ可愛いです!お気に入り♡
今回で二回目でしたが前回に引き続きめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえてお話も笑顔で聞いてくれるのですごく楽しかったです!!次のネイルも楽しみです(*^^*)
画像通りにしてもらって足元見る度にかわいいー!ってなります☺️👏🏽ケア中も痛みもなくとても大満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺︎
希望通りのデザインと丁寧な施術でとても嬉しかったです!
たくさんお話もできて雰囲気もとても良かったです☺︎
またよろしくお願いします!
デザインのご提案や丁寧な接客でとてもいいサロン時間でした!とっても可愛いネイルになって満足です…♡
ありがとうございました!!!
お話が楽しくて一瞬で時間が経ちました☺︎
持ち込みした画像通りに仕上げてくださって、過去1で好きなお爪になりました☺️🤍
わがままたくさん聞いてくださりありがとうございました💭
デザインも理想通りでしたし、お話も楽しかったです😊
また行きたいです🥰
丁寧に施術頂き、持ち込みデザインのカラーなども丁寧にご提案頂きました!すごく可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします!
デザインや色も一緒に考えてくださったり、早くて丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です!
お話もしてくださり楽しかったです( > < )🤍
電車の遅延で少し遅れてしまったし、デザインを決めきれない状態でいったのにオフもしっかり丁寧にして頂き、デザインも一緒に話して決めてくださり、お話もものすごく楽しくて本当に良かったです!ぜひまたお願いしたいです🥹
楽しくたくさんお話もしていただいて、とっても気に入ったデザインで仕上げてくださいました😻🫶🏻💚
ありがとうございました✨またよろしくお願い致します🌙🤍