【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの掲載
【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ 【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの口コミ

• Ⓜ︎amiさんの口コミ

シャンプーがとても上手な方でリラックスできました(^∇^)!
    トリートメントも予想以上に効果があったので
    またお願いしたいです!

• AINAさんの口コミ

思い通りのカラーで満足です!🌼
    髪質改善でつやつや、さらさらになりました!🤭💕

• mahopiさんの口コミ

産後の切れ毛が気になっていたので来店しました(*¨*)
    カットもとても丁寧で、感染予防対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました!
    次はカラーもお願いしたいです( *´꒳`* )

• ほさんの口コミ

時間通りに行ったのに30分ほどなにも言われずに待たされました。施術が始まったのは予約の時間より40分過ぎくらい。せめて一言欲しかったです。当日予約でしたが無理なら予約の枠を閉じたほうがいいのでは??
    カウンセリング(?)も “今日は〇〇でよろしいですか?" "かしこまりました" のみで細かい要望は聞かず。ほんとに大丈夫なのかな、、と思いながら待ちました。

• まるさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、とても最高です!

• Hさんの口コミ

とっても優しい方で、髪質の問題で納得のいく色にならず、落ち込んでいましたが、営業時間を過ぎても私が納得いく髪色になるよう染めてもらえました。お話も楽しくて、対応も丁寧で、居心地のいい時間を過ごせました!本当にありがとうございました!!!

• ゆりさんの口コミ

goodなサロンです❣

• りりあさんの口コミ

髪の根元の方が色がはいりすぎてしまいましたが、すぐに下の色に合わせた染め直しをしてくれて、とても助かりました。
    毎回いい色にしてくれてほんとにオススメです😂🖤

• リホさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらってとても満足です✊🏻
    ありがとうございました またお願いします🙇🏻‍♀️

• ちゃんゆいさんの口コミ

黒染めしていたのに綺麗にブリーチで色を抜いてくださり、久々の明るい髪色楽しめて満足でしかないです!
    楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• まさきさんの口コミ

コスパ最強で仕上がりも良かったです。
    また来ます!

大満足💮💮💮💮💮
    暗い色からのプロフィールのオレンジを綺麗に入れてくれました💮💮💮💮💮

• ゆりさんの口コミ

当日カラーの色を決めましたが、一緒に色を考えてくれて、丁寧な対応ときれいな完成でとても良かったです。とても話しやすく、いい美容師さんでした🥰
    またお願いしたいです! ありがとうございました!

• りりあさんの口コミ

カットカラー改善をお手ごろな値段で、要望通りで良かったです☺️
    紙質改善5回ほど重ね、とぅるとぅるな髪の毛を取り戻しました!!!!!!!

• 匿名さんの口コミ

髪質改善初めてでしたが艶々になって感激でしたー💓
    施術も丁寧でよかったです😊✨✨

自分で切って失敗した髪をなおしていただきました😂要望を聞いてくださったり、丁寧にカットしていただいたりしてとても満足しました。またお願いしたいです、ありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

細かい要望にも快く応えて頂き、丁寧に施術してくれました!普段のお手入れの仕方なども教えてくれて気持ちのいい時間でした。
    カラーの色もちがどのくらい持つかはまだ分からないけど、落ちてきたらまた行きたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

髪質改善トリートメントをしに行きましたが終わった時もお風呂入ってからも髪が余計キシキシになり私には合いませんでした。酸で多少色落ちします言われたけどサラサラになるならいいやと思いましたがキンキンになった上に手ぐしも通らないほどキシキシになってしまいショックです。次にお客さん待ってたから急いでたっぽいのも伝わり、髪も中が半乾きだし正直全てがイマイチでした。いつも美容室でカラーするときトリートメントもしないのですが、カラーした時の方がサラサラ艶々になります。髪質改善トリートメントだけをしに行ったのに残念でした

• yuiさんの口コミ

初めてグラデーションカラーをしましたがとても綺麗な色でバイトも大丈夫そうで良かったです!!☺️
    可愛くてテンション上がりました!!!

ケア方法も教えてくださり、良かったです!
    ありがとうございました
    またお願いします🙇⋱

• mayさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々の美容院で、
    トリートメントカットお願いしたのですが、
    とぅるっとぅるで、それはもう満足です。
    ダメージになりにくい方法や、こうした方がいいなど丁寧にアドバイスをくださいました。
    またトリートメントおねがいしたいです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す