新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯の掲載

⚜️minimo注目サロン⚜️

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯のメニュー

7/15 (æ°´)

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯のフォト

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯の口コミ

• りりあさんの口コミ

学校で暗い色にしなければいけなかったのですが、黒は嫌だし、、と迷ってたので一緒に考えてもらえてすごく助かりました☺️
    室内では暗く、外では少し赤みのある色落ちも楽しみなカラーでとても気に入りました!

• 里紗さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、とっても丁寧に施術してもらえました。アイロンする時の温度など必要な知識も教えてもらえましたし、無理に話そうとせず、でも話す時は楽しく会話できて全体的に丁寧で優しい接客で安心しました。仕上がりもしっかり真っ直ぐサラサラになって満足です。あとシャンプー台が頭の痛くならない支えのある柔らかいシャンプー台でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• nobuさんの口コミ

イメージ通りにしてもらいました!
    また利用したいと思います。

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯のアピールポイント

🧩感染症対策徹底🧩【当日予約🆗】🇺🇸外国人風カラー🇧🇷&💎髪質改善💎支持率No.1👑人気急上昇中の『 髪質改善カラー』でトゥルントゥルンの艶髪を保証します🔥インスタ是非ご覧下さい

数ある中からご覧頂きありがとうございます👑👑

インスタアカウントです🐯
⬇︎

🌻スナップフォトも見てください🌻
ワクワク感を持って体験して頂けますよ🎉

✨今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける事が
多く、お客様のなりたいを精一杯叶えます‼️✨

♡そしてどんどんオシャレに敏感な♡
♡可愛い女の子や綺麗な女性になっていって下さい♡

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!
特にカラー剤はとてもこだわってます

❣️ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお願いします

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないので先にお気に入り登録をお願い致します⚠️⚠️

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🌈カラーについて🌈

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です💙🧡💜

カラー剤の配合もとてもこだわっています🍭

他店とは違う色持ち、計算してる色落ちなので
実感していただく事間違いないです😁

なので僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

なお、カラーとブリーチメニューは
鎖骨以上の方➕1080円。
胸下以上のスーパーロング➕1080円
頂いております。

ご来店なさった時の長さで判断させていただきます。

ONE creation所属・🏆外国人風カラー 特化🏆望木大雅🐯のプロフィール

【リピート率NO.1👑】当日予約🆗 🇺🇸透明感のある外国人風カラーが得意です🇧🇷 💙グラデーションカラー🧡ハイライト💚バレイヤージュ💜インナーカラー💛イルミナカラー💙ケアブリーチ❤️なんでも承ります🌈 少しでも気になったら1度お任せ下さい🧸🧸

メンズ、ハイライト、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、アメリカン
ブリーチでのダメージ95%カットできるケアブリーチ扱っています🏅少ないダメージで透明感のある外国人風カラー再現します🦋カラーには絶対的な自信がありますので気になる事がありましたらなんでもご相談ください⚜️
サッカー⚽️、スケボー🛹
スタイリスト

ONE creationの情報

ONE creation

神奈川県厚木市愛甲1-10-14ドエル厚木202 (地図)

⚜️minimo注目サロン⚜️
厚木市
火 定休日
æ°´ 09:00-21:00
毎週火曜日が定休日になります。
あり

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧