花花さんからのRefuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の口コミ

• 掲載者がピックアップ

花花さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
    仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
    もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
    今回も癒しの時間をありがとうございました😊

マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
    ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
    迷われている方は是非一度行って欲しいです!

Refuje ~リファージュ~のプロフィール画像

Refuje ~リファージュ~さんからの返信

花花様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてレビューを投稿して下さって、これまたありがとうございます!😄

素晴らしいレビュー内容で…いやはや恐縮です!😅
    お仕事、プライベート共に充実していらっしゃるからこそ、やはりその分お身体の疲れは伴うというものです🙂
    そのお身体の疲労を和らげる癒やしの場所としてご利用して頂けて嬉しく思います😄

また、サロンの内装やいろいろな事も褒めて頂いてありがとうございます!😄
    気に入って頂けて何よりです😌
    今後もお身体の疲れが溜まった時は、お任せして頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年12月31日

Refuje~リファージュ~付近のエステ・リラクサロン情報