お昼時にお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に一つ一つ説明してくださり、安心感がありました。
穏やかな話口調で、本当に癒しの空間でした。
カラーの仕上がりもとても良かったです。イメージ通りでした。トリートメントもカットも満足でした。
いい感じになりました!
現在妊娠中なのですが、とてもお気遣いいただき快適に過ごすことが出来ました!
希望の色等を伝えると、今の髪の状態から染めるとどんなリスクがあるのか等も丁寧に伝えていただけて凄くわかりやすかったです。普段のケアの産前産後のケア方法などもアドバイスいただいてとてもためになりました!
仕上がりも大満足です。
施術していただいて1週間、インナーのグレーは抜けてしまいましたが色落ちも楽しめるようにとベージュ系を入れて頂いていたのでとても綺麗な色に変化していて黄ばみもなく大満足です♡
髪に関する知識や丁寧で妥協のない施術方法など、とても勉強熱心で真剣に美容師という仕事に向き合っている方なのが伝わってきます。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますので宜しくお願いいたします!
短い時間の中で最大限に仕上げて頂きました。段取りを直ぐに考えられるのは経験なのかなと感じました。仕上がりもいい感じでした。また近くに寄る機会があれば、今度はゆっくりお願いしたいと思います。
初めて行かせてもらいました。
写真で見せた色にして欲しかったのですが、全然違くてショックでした。これならセルフで染めたほうが良かったかと!待たされる時間もあって2時間のところ3時間くらいかかりました。ミストも正直なにがいいのかわからなかったです。トリートメントで十分だと思いました。
すぐにでも染め直したいです。(泣)
とても丁寧に対応して頂きました!
ほぼ希望通りに仕上がり、これから色落ちして行くのも楽しみです。知識もたくさんあり、お話も丁寧で今まで美容室を特定していませんでしたが、またお願いしたい!と思える方でした。
私のわがままな要望もお応えして頂き、急な予約でしたが時間をとって頂き、本当に本当にありがとうございました!!
自分のイメージをザックリ伝えただけでしたが、自分のイメージ以上にしてくれました!ありがとうございました!!
早めに予約をしましたが、予約日の数日前からの電話での確認カウンセリングなどでとてもスムーズだったと感じます。明るい方でとても話しやすく、楽しく施術時間を過ごせました。とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
お忙しいところ、ありがとうございました(^_^)
今まで何度もいろいろな所で縮毛矯正していただいてきましたが、今回ほど丁寧にしていただいたのは初めてでした。仕上がりもさらさら艶々にしていただき、手触りも最高でした♪施術中も今、なにをしていてどのような作用があるなど、たくさん説明していただき疑問点もなくとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで終始丁寧で、アシスタントの方とは思えないほどです!想像以上に綺麗な仕上がりにとても満足しております。ヘッドスパもとても上手でした。スッキリして帰宅しました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。
今までで色々な美容室で切ってもらいましたが、藤原さんのカットが一番自分にしっくりきて、とても良い仕上がりでした!
妹も可愛く切ってもらい、大満足です!
満足でした!お話しも技術も素敵なのでまた来たいです!
すごく髪をサラサラにしていただきました。スパも気持ちよかったです。機会がありましたらぜひまたお世話になりたいです(^^)
1/1