藤原 優聖の掲載
藤原 優聖のプロフィール画像

HAIR&MEKE EARTH 名取店 ヘア メイク アース ナトリテン 藤原 優聖

杜せきのした駅5分

藤原 優聖のメニュー

藤原 優聖のフォト

藤原 優聖の動画

藤原 優聖の口コミ

• ねねさんの口コミ

現在妊娠中なのですが、とてもお気遣いいただき快適に過ごすことが出来ました!

希望の色等を伝えると、今の髪の状態から染めるとどんなリスクがあるのか等も丁寧に伝えていただけて凄くわかりやすかったです。普段のケアの産前産後のケア方法などもアドバイスいただいてとてもためになりました!
    仕上がりも大満足です。

• くまさんの口コミ

施術していただいて1週間、インナーのグレーは抜けてしまいましたが色落ちも楽しめるようにとベージュ系を入れて頂いていたのでとても綺麗な色に変化していて黄ばみもなく大満足です♡

髪に関する知識や丁寧で妥協のない施術方法など、とても勉強熱心で真剣に美容師という仕事に向き合っている方なのが伝わってきます。

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますので宜しくお願いいたします!

短い時間の中で最大限に仕上げて頂きました。段取りを直ぐに考えられるのは経験なのかなと感じました。仕上がりもいい感じでした。また近くに寄る機会があれば、今度はゆっくりお願いしたいと思います。

藤原 優聖のアピールポイント

🧚1人1人のお客様の『今後』も考えたカウンセリング🧚ご来店頂いた際に綺麗になって頂くのはもちろん‼️その先の生活なども考えて決めましょう!insta→earth_fujiwara

🌈幸せになれる美容室🌈

お客様に似合うスタイルや色など迷った際は是非!ご相談ください😊

『今後』も考えた上で沢山お話して一緒に決めていきましょう‼️

お客様のご希望するスタイルに合わせて全力に一生懸命頑張ります!

右上の❤️をおしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します‼️

【1人1人のお客様に合わせた施術】

お客様の1人1人の髪質や仕上がりのイメージに合わせて
カットやデザインをご提供させて頂きます‼️

藤原 優聖のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️

杜せきの下駅から歩いて5分の所にあるhair&make EARTHです!

1人1人のお客様の髪質に合わせて施術します!

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
1人1人のお客様に合わせてカットさせて頂きます‼️ また、ヘッドスパに関してエリアランキングで東北1位になりました! 老化させないシャンプー、小顔になるヘッドスパなど その後の健康面の事も考えシャンプーやスパなどもさせて頂きます!
服を買いに行くこと、サッカー、遊ぶこと
店長 スタイリスト

HAIR&MEKE EARTH 名取店の詳細情報

HAIR&MEKE EARTH 名取店の内観・外観1

HAIR&MEKE EARTH 名取店の内観・外観2

HAIR&MEKE EARTH 名取店の内観・外観3

宮城県名取市杜せきのした2-5-5 (地図

杜せきのした駅5分
杜せきのした駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MEKE EARTH 名取店付近の駅の美容室・美容院を探す