前髪、顔周りのレイヤー、後ろ髪のメンテナンスカットをお願いしました。前髪は1年以上作っていなかったので不安もありましたが、細かくヒアリングしてくださって大満足の仕上がりになりました。レイヤーも事前に見せた写真通りにカットいただいたのでこれからセットするのが楽しみです。髪色は赤茶系を希望して暗すぎず丁度良い艶のある色味にしてもらえて全体的にとても満足しています。次もお願いいたします。ありがとうございました
しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます❕前髪など顔周りに不安な方も細かく調整しながらcutします ❁¨̮
︎✿髪の状態
︎✿希望のスタイル(カット、パーマ、カラー)画像
︎✿ブリーチ、縮毛の 有無 (いつ頃したか)
ご予約時 メッセージにて 軽くカウンセリングを
させていただきます🌻´-
御手数ですが よろしくお願いします❕
✿美田園駅から 徒歩3分︎✿ Cheryl hair design
一児のママ美容師をさせていただいてます🦖
スタイリストに向けて日々練習に励んでいます💪🏻
きっかけを頂けたこと、お客様の貴重なお時間を頂くことに
感謝を忘れず お客様のご希望に答えられるよう施術をさせていただきます🤍
宮城県名取市美田園5-3-1 リアンベルコート101 (地図)
仙台空港線の美田園駅より徒歩3分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)