すごく丁寧にカウンセリングして下さり、私の希望に合うように【ナチュラルだけど、メイクなしでも大丈夫】長さ等アドバイス下さり、仕上がりも素晴らしく
プロのお仕事を破格で施術していただきました。
目元が綺麗なだけで毎日少し上向きな気分で頑張れそうです!
人当たりが良い方で安心して過ごせました!パーマも大満足です(^^)
とても対応が丁寧でした。
また、要望を聞いて柔軟に対応いただけたのがとてもよかったです!ヘアスタイルもイメージ通りで満足です!
また利用しようと思います
すごく満足です。カットもカラーも思っていたとおりで、家てのシャンプーやセットもしやすくなりました。ありがとうございました♪
理想通りのカラーで、手際も良く大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています!人柄も素敵です。
トークも楽しいですが、カットやパーマの技術が他のスタイリストと変わらないクオリティで凄いです!
メンズカットが終わりとのことで、とても残念ですがスタイリストデビューしたらお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♂️
事前のカウンセリングもしっかりしていただき、とても手際良く、仕上がりに関しても理想通りでとても感謝です!
気さくで人柄も良かったので、楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な対応で途中の無茶振りにも対応していただきまきた。
とても満足です。
カットも上手く、話も楽しくてパーマかけている時間もあっという間でした!
今度もぜひ宜しくお願い致します🙇♂️!
遅い時間にも関わらずありがとうございました。
仕上がりも満足で、テキパキと施術していただき、安心感がありました!
また次回お世話になれたらと思います。
パーマ残ってる中で綺麗に付けていただいてありがとうございました🥲
とても良かったです!
また利用させていただきたいと思いました!
丁寧にカットして下さり、トークも楽しく過ごすことができました!
次回、パーマして欲しいです!
宜しくお願い致します!
カウンセリングからカットの流れが手際よかったです!
接客も丁寧でした!
大満足です✨
丁寧にカットして頂きありがとうございます!おかげさまでさっぱり出来て大満足です。またお願いしたいと思える施術と対応でした。
時間が遅れてしまったにも関わらず、迅速に対応ありがとうございました!
他でまつ毛パーマをするとまつ毛が上にあがりすぎてしまいアイシャドウが瞼に塗りにくくなってしまうことが悩みだったのですが、綺麗に横へ流れるデザインにしてくださり、とても満足です!また次回もお願いしたいです^^
初めての来店でした!
今回綺麗に根元からしっかり立ち上げていただき、目がぱっちり致しました!!
目頭も目尻も綺麗に上がっていて、とても満足です😊
ぜひまた伺います🍀*゜
久しぶりのまつエクでしたが大満足です!
とても丁寧に対応して頂きました。とてもキレイにナチュラルに付けて頂きました。ありがとうございます。
悩みだった、目尻のまつ毛が長すぎて上手くカールしないところを、ほかのまつ毛に馴染むナチュラル可愛いカールにして下さり、とても満足です!
要望も分かりやすく聞き出して貰えて、とても良かったです!
またお願いします!