GINZA BELGENAの掲載
GINZA BELGENAのプロフィール画像

GINZA BELGENA〜ベルジェナ〜 ギンザベルジェナ GINZA BELGENA

東銀座駅3分 / 新富町駅3分

GINZA BELGENAのメニュー

GINZA BELGENAのフォト

GINZA BELGENAの口コミ

• 梨沙さんの口コミ

REVI陶肌トリートメントをしていただきました!

丁寧に施術していただき、肌も綺麗になりました!!

• 由佳さんの口コミ

結婚式の予定があり、コース契約をお願いしていました。
    リフトアップ効果とツヤ感にびっくりして、前撮りで2週間ぶりにお会いしたへアメイク担当の方にも「お肌何かされましたか?すごく綺麗になってます!」と驚かれ効果を実感しました!

• 美玲さんの口コミ

初来店です。
    今日から掲載との事でタイミングにビックリしました笑

復元パックをしてもらいました!

ピーリングと復元パックで悩んでいましたが、丁寧なわかりやすい説明と、門りょうさんやみゆうさんのインスタで気になっていて たので、やっとする事が出来ました!

施術で緊張なく安心する事ができ、リラックスできる空間で、時間が経つのが早く感じました。
    施術後は肌が白くなっていて感動と驚きでした♪
    またよろしくお願いします♪

GINZA BELGENAのアピールポイント

肌質改善専門🌿小顔/ニキビケア/REVIハーブピーリング.MONNALI幹細胞復元パック/アロマリンパ¥9900〜男女可◎

ニキビケア/毛穴/小顔/ほうれい線等/お悩みお任せ下さい!常に結果重視のオールハンド専門サロン/銀座のマンション内にある隠れ家的なエステサロン/お一人お一人とじっくりと向き合い、心からリラックスできる雰囲気のサロン作りを心がけております【REVI・MONNALI導入店】

GINZA BELGENAのプロフィール

ニキビケア/毛穴/小顔/ほうれい線等に効果期待大◎お悩みお任せ下さい!常に結果重視のオールハンド専門サロン/銀座のマンション内にある隠れ家的なエステサロン/お一人お一人とじっくりと向き合い、心からリラックスできる雰囲気のサロン作りを心がけております★【REVI・MONNALI導入店】

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア

GINZA BELGENA〜ベルジェナ〜の詳細情報

GINZA BELGENA〜ベルジェナ〜の内観・外観1