施術も接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!
エステティシャンさんとの会話が面白くて次も楽しみです!
乾燥がひどく、化粧崩れに悩んでいたので、ケミカルピーリングを受けました。肌状態も調べてもらい、今後の基礎化粧品の使い方や、日々の暮らし方などもしっかりと教えてくれて、終わってから数日経ちますが、いつも気になっていた乾燥が無くなりました!ピーリングだけの効果もあると思いますが、お話でモチベも上がりました!施術中のお話もすごく楽しくお話してくださいました◎
また伺いたいと思います♡
REVI陶肌トリートメントをしていただきました!
丁寧に施術していただき、肌も綺麗になりました!!
【細胞から美しく/究極の再生を】ニキビケア◎最高のエイジングケア◎肌育水光ハーブピーリング/強圧リンパ/温美活
【常に結果を重視】し、肌質改善~体内改善まで◎韓国水光肌を目指せる完全プライベートサロン★最高のケアで美肌を◎どの年齢層のお悩みにも自信あります!お体全体を幅広く全力でサポートさせて頂きます♪ REVIハーブピーリング/MONNALI美白復元パック/強圧アロマリンパ/小顔/ニキビケア/毛穴ケア/シワケア
ニキビケア/毛穴/小顔/ほうれい線等に効果期待大◎お悩みお任せ下さい!常に結果重視のサロン/絶景プライベートエステサロン/お一人お一人とじっくりと向き合い、心からリラックスできる雰囲気のサロン作りを心がけております★【REVI・MONNALI導入店】
東京都中央区勝どき