Ginza Charerの掲載
Ginza Charerのプロフィール画像

Ginza Charer〜シャレール〜 ギンザシャレール Ginza Charer

東銀座駅3分 / 新富町駅3分

Ginza Charerのメニュー

Ginza Charerのフォト

Ginza Charerの口コミ

• 梨沙さんの口コミ

REVI陶肌トリートメントをしていただきました!

丁寧に施術していただき、肌も綺麗になりました!!

• 由佳さんの口コミ

結婚式の予定があり、コース契約をお願いしていました。
    リフトアップ効果とツヤ感にびっくりして、前撮りで2週間ぶりにお会いしたへアメイク担当の方にも「お肌何かされましたか?すごく綺麗になってます!」と驚かれ効果を実感しました!

• 美玲さんの口コミ

初来店です。
    今日から掲載との事でタイミングにビックリしました笑

復元パックをしてもらいました!

ピーリングと復元パックで悩んでいましたが、丁寧なわかりやすい説明と、門りょうさんやみゆうさんのインスタで気になっていて たので、やっとする事が出来ました!

施術で緊張なく安心する事ができ、リラックスできる空間で、時間が経つのが早く感じました。
    施術後は肌が白くなっていて感動と驚きでした♪
    またよろしくお願いします♪

Ginza Charerのアピールポイント

肌質改善〜体内改善🌿水光肌を目指すサロン🌿✨リニューアルオープン🩵REVIハーブピーリング/MONNALI幹細胞復元パック/小顔/頭リフレ/アロマリンパ¥7,200〜男女可◎

ニキビケア/毛穴/小顔/ほうれい線等/お悩みお任せ下さい!常に結果重視のサロン/銀座のマンション内にある隠れ家プライベートエステサロン/お一人お一人とじっくりと向き合い、心からリラックスできる雰囲気のサロン作りを心がけております【REVI・MONNALI導入店】

Ginza Charerのプロフィール

ニキビケア/毛穴/小顔/ほうれい線等に効果期待大◎お悩みお任せ下さい!常に結果重視のサロン/銀座のマンション内にある隠れ家的なプライベートエステサロン/お一人お一人とじっくりと向き合い、心からリラックスできる雰囲気のサロン作りを心がけております★【REVI・MONNALI導入店】

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
根本からの肌質改善お任せ下さい!♪
フェイシャルリンパ資格有、ボディトリートメント資格有

中央区
定休日:不定休
時間外対応可能◎

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧