いつも理想の髪型髪色にしてくださいます‼︎ 一生ついていきたいです!お話しも適度でリラックスできます。いつも本当にありがとうございます🙇🏻♀️🤍
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。久々のショートヘアは少々不安もありましたが、宇都さんにお任せして大変満足な仕上がりになりました。今朝もスタイリングしやすく、新しいヘアスタイルをとても気に入っております。カラーも透明感のある秋冬らしいカラーにしていただきました。誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足してます。
カット&パーマの仕上がり、イメージ通りで大満足です!
とても愛想が良く話しやすい方で、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
また、仕事に一生懸命な姿勢がとても素敵でした。
マッサージやヘッドスパもお上手でした!
ぜひまたお願いします!!
まだ2週間しか経っていないのもありますが、人生で1番髪の状態が良いです...♡
毛量が多いからと諦めていたプツッとボブにもしていただけて大満足です!
縮毛矯正はどのくらいの頻度でかけるべきなのか分からないのですが、また是非お願いしたいです!!
営業後にも関わらず、とても丁寧にカットしていただいて非常に満足のいく髪型にして頂きました。
先日は、お世話になりました。
とっても真面目な方で技術も丁寧で
安心してお任せできました✨
仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です😊
また、是非お願いします✨
カットもパーマもとても丁寧で、安心してお任せできました。パーマの仕上がりに非常に満足しています。またお願いしたいです。
先日、トリートメントとヘッドスパでお世話になりました。ヘッドスパは眠ってしまう程気持ちよく、力加減も絶妙でとっても快適でした。トリートメントでサラサラにして頂き満足度100%です。ご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。また是非、よろしくお願い致します^_^
1ヶ月弱経ちましたがいまもツヤツヤできれいなストレートです。またぜひお願いしたいです。
素敵にカットしていただきました
ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。仕上がりも日にちが経った今もサラサラで満足しています!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
初めてのパーマでドキドキしましたが、施術中に楽しく会話できたので安心して受けることができました!
出来上がりもとても素敵に仕上げてもらったので大満足です☺️またぜひよろしくお願いいたします!
初めての来店でしたが、素敵な髪色にしていただきました😊
トリートメントも、髪の毛がサラサラになり大満足です!
最後に肩のマッサージもしていただき、身体が軽くなりました🌸
ありがとうございました💕
今回もありがとうございました…!🥰
お久しぶりでしたが覚えてて下さったのも、前回同様サラッサラにして頂けたのも、とても嬉しかったです!またぜひお願いします!
とてもサラサラのストレートパーマをかけて頂きました。
嬉しいです。
ありがとうございます!
理想のパーマのかかり具合になりました!
夜遅くまで、ありがとうございました!
口コミ評価遅くなりすみません。
28日は、当日予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。
気遣い応対も丁寧で、適度にトークも挟みつつリラックスした状態でカット・パーマしていただきました。
シャンプーの時は全然ストレスを感じない強さで、本当に手で洗ってもらってるのか?って思いましたが、洗い上がりもさっぱりですごく気持ちよかったです。
トリートメントもする前とした後で
触ってわかるくらい髪の質感も変わりました。
仕上がりも満足です。
先日はありがとうございました。
頭が軽くなったような気分になり満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧にやってもらい、リラックスして寝ていました。頭が軽くて目がスッキリしました。ありがとうございます!