shione 🤍グレージュカラーの掲載
shione 🤍グレージュカラーのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ shione 🤍グレージュカラー

1969
用賀駅2分 / 桜新町駅15分

shione 🤍グレージュカラーの口コミ

• りゆさんの口コミ

すごく自然でやわらかいストレートに仕上げてもらい大満足です!!
    丁寧だし要望を聞きながらなので、理想のストレートに初めてなりました。
    サロンは一階で広々としていて窓の近くでしてもらえるので、安心でした。
    どうもありがとうございました!

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

りゆ様 ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます😌❤️ツヤツヤのストレートになりましたね🕊長時間の施術でしたが沢山お話できて楽しかったです💖また機会ございましたらご予約お待ちしております☀️

返信日:2020年6月21日
  • さかたさんの口コミ

癖もしっかり伸びてて雨の日でもストレートです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    前回縮毛してから1ヶ月しか経ってなかったので、痛むのを覚悟で行きましたが、痛むことなくサラサラツヤツヤで大満足です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

さかた様ご来店ありがとうございました😌嬉しい口コミありがとうございます😊❤️とってもサラツヤになりましたね!綺麗に伸びて良かったです✨また機会ございましたらいつでも連絡お待ちしております🕊🤍

返信日:2020年6月19日
  • まほさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき髪の毛も痛んでいたのですがトリートメントでさらさらになりました!
    ラッシュリフトも気になるので次回も利用したいです!

• KaHoさんの口コミ

お時間や日にちのご相談まで色々とありがとうございます🙇🏻
    丁寧に行っていただき、綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします♩

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

KaHo様ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます🧸短い時間でしたが楽しかったです🐏💭💭またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • ぽんちょさんの口コミ

前回も今回もかわいく、きれいに染めていただけてとても満足しています!
    合間のおしゃべりもとても楽しかったです!
    また成人式の本番前にもお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

• momokaさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいか曖昧なまま行きましたが、しっかり相談して下さり満足いく色に染めて頂きました!髪がだいぶ傷んでいたのですが、トリートメントでかなりサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!いい色になって本当に良かったです🙆‍♀️同い年ということもあり沢山お話できて楽しかったです!
    またのご予約おまちしております🦋💭

返信日:2019年10月18日
  • ♡さんの口コミ

とてもいい感じに染めてもらいました!!!
    気に入りました😊
    髪色もアドバイスしてもらってとても丁寧な対応ありがとうございました!!

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬ピンクとっても似合っていて可愛かったです♥️
    お話も沢山できて楽しかったです🌿またのご予約お待ちしております🦋💭

返信日:2019年10月18日
  • エリーさんの口コミ

ツヤツヤにカラーをしていただき嬉しいです。

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

ツヤツヤで可愛いカラーになってよかったです🍓💭
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年9月30日

急だったにも関わらず、ありがとうございます!aujuaのトリートメントも丁寧に考えて下さって嬉しかったです(^-^)

shione 🤍グレージュカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    喜んで頂けてよかったです!とってもツヤツヤになりましたね😌✨またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2019年9月30日
  • ともみさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました♡
    痛んでた髪もサラサラです✨
    シャンプーの力加減がとっても気持ちよくて眠くなりました笑
    またお願いしたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す