beau'r by neolive所属・shione韓国へア 🤍グレージュカラーの掲載

1923
用賀駅3分/桜新町駅15分

beau'r by neolive所属・shione韓国へア 🤍グレージュカラーの口コミ

晴菜さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても居心地が良く、自分の希望も伝えやすく、思った通りのカラーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

晴菜 様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍
    顔周りのカットや全体の長さもとても似合ってました🌟

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2022年4月24日

とても素敵な色に染めていただき、最後は可愛く巻いてくださいました!
    別の方によるシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました:)

• Mさんの口コミ

私が理想としていたもの以上の仕上がりにしてくださいました!!スタイリングも上手くて何度も鏡を見に行きました笑。また行きたいと思います!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

M 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    インナーカラーとっても可愛かったです🥲💞💞
    綺麗な青が入りましたね♡

お話も楽しくあっという間でした!
    是非また会えること楽しみにしてます🥺🤍

返信日:2022年5月24日
  • もちもちさんの口コミ

2度目でしたがとても満足な仕上がりです!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

もちもち 様 この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き担当させて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました♡

髪質や長さの相談、普段のスタイリングの仕方など細かくお話したのですが喜んでいただけて何よりです☺️🤍

ケアもこれから続けていけたらと思います!

是非また会えること楽しみにしてます🤍

返信日:2022年4月30日
  • ななさんの口コミ

色や長さなど迷っていたのですが相談しながら一緒に決めてくださり助かりました。カラーもとっても可愛く仕上げてくださり気に入っています。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

なな 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます🤍

全体の長さについて沢山悩まれてたのでカウンセリングもしっかりできてよかったです😊
    お話も沢山できて時間があっという間でした🥰

ぜひまた会えること楽しみにしてます🎀🪞

返信日:2022年4月24日
  • よさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で、とても気に入ってます!
    月1で通おうと思います!有難うございました!☺︎

• 熊谷さんの口コミ

当日の急な予約でしたが,とても丁寧に対応していただきました。初めてまつげパーマでしたが、施術内容等細かく説明していただき安心して施術に臨むことができました! 仕上がりも大満足でした♡とても可愛くして下さりありがとうございました!

• 🍎さんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただきました♡ありがとうございました!!

• 奈都美さんの口コミ

2回目の施術となりましたが、1回目のもちがよくまたお願いしました!形も理想的で、次のチケットも購入しました!今後もよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

とても素敵な色になって嬉しいです!!
    ありがとうございました😊
    また暗くした時はぜひ行かせて頂きたいです!

• yukiさんの口コミ

いつも急な予約ですが、丁寧に対応してくださいます。お話も楽しく、仕上がりも理想通りです!

またお願いします!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

yuki 様 この度はご来店ありがとうございました!

初ピンクとっても似合ってました🎀いつも沢山お話させていただいて時間があっという間です🥺🤍

また会えること楽しみにしてます🌷

返信日:2022年4月12日
  • nanさんの口コミ

パリジェンヌとカットカラートリートメントもお願いしたのですが大満足です^^顔まわりの細かい要望にも応えてくださりありがたかったです。やっと理想のボブになりました。また行きます!!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

nan 様 この度はご来店ありがとうございました!

ボブとっても似合ってました❤︎沢山お話もさせて頂き楽しかったです🌟
    ヘアとアイの同日施術も可能なのでぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2022年4月12日
  • みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• 🍎さんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございました!!

• sakuraさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました💖ありがとうございました!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

sakura 様 この度はご来店ありがとうございました!

暗めカラーとても似合ってました🥺韓国のお話もすごく楽しかったです♡

是非またお待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • もちもちさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

もちもち 様 この度はご来店ありがとうございました!

ロングのためケアやスタイリングが大変かと思いますが、Aujuaトリートメントは持ちもいいので続けて頂ければと思います!

是非またお待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • 🍎さんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいい暗めカラーにしていただいてありがとうございました!!

• moeさんの口コミ

施術していただくのは2度目でしたが、今回も前回と同様に、自分のイメージ通りのカラーに染めていただきました💖
    これからもよろしくお願い致します!🙇‍♀️

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

moe 様この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンクとっても似合ってました🎀今回も沢山お話できて楽しかったです😌

ぜひまた会えること楽しみにしております!

返信日:2022年2月11日
  • kanaさんの口コミ

暗くても重たく見えず透け感のある髪色にしていただきました!
    トリートメントも希望を聞いてくださって変更していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上げの際に今の髪型を生かした可愛い巻き方も教えてもらえたのでぜひ自分でもやってみようと思います🥰

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

kana 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊暗髪とても似合ってました🐾トリートメントもツヤツヤになってよかったです!

ぜひまた会えること楽しみにしております💞

返信日:2022年2月11日

初めて担当して頂きました!
    とても丁寧な対応、髪色も思っていた通りの色にして頂きありがとうございました☺︎
    また、よろしくお願い致します!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

beau'r by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す