shione韓国へア 🤍グレージュカラーの掲載
shione韓国へア 🤍グレージュカラーのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ shione韓国へア 🤍グレージュカラー

1960
用賀駅2分 / 桜新町駅15分

shione韓国へア 🤍グレージュカラーの口コミ

晴菜さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても居心地が良く、自分の希望も伝えやすく、思った通りのカラーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

晴菜 様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍
    顔周りのカットや全体の長さもとても似合ってました🌟

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2022年4月24日
  • reikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あいまいなイメージを的確に汲みとっていただき
    とても素敵に仕上げていただきました。
    お人柄もお店の雰囲気もよくて癒されるひとときでした。
    産休明けにぜひまたお願いしたいと思います。

とても優しい方でシャンプーをしてくださった方も優しくとても雰囲気が良かったです!髪型も希望通りに仕上げてくださって私が好きそうな雰囲気にしてくださりとても嬉しかったです!

• じょーじさんの口コミ

髪色も良くてコテの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました✨✨

• 137さんの口コミ

整えるだけでしたがカラーも綺麗で前髪で印象が変わって嬉しかったです!
    頑張って伸ばします🌷

• 723さんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 味噌さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて満足です。

• miuさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷

私に合ったトリートメントやスタイルを複数提案してくださり、考える選択肢をたくさんいただいたので、仕上がりも理想通りで非常に満足です✨💛

サロン自体もアクセスも良く、内観も素敵でした!
    またよろしくお願いします🫧🌿

• ひよりさんの口コミ

染めたては良かったのですが、家に帰ってからシャンプーをしたら真っ黒になりました。洗浄力が強いシャンプーではないので不思議です。色落ちは明るい茶色と言われていたのに真っ黒のなってしまってびっくりです。

• (՞ . .՞)さんの口コミ

初めてだったのですが優しく対応して下さり、髪の毛可愛くして頂けて嬉しかったです😽カット後に友達と遊んだのですが、髪の毛綺麗だねと褒められました♪
    有難うございました!!

• ハルカさんの口コミ

期待通りの髪色になり大満足です...!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり素敵でした
    またお願いしたいです、ありがとうございました😮‍💨💘

• こっちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが内装もオシャレで雰囲気も良かったです!カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です✨

• あやさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただき、最後は可愛く巻いてくださいました!
    別の方によるシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました:)

私が理想としていたもの以上の仕上がりにしてくださいました!!スタイリングも上手くて何度も鏡を見に行きました笑。また行きたいと思います!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

M 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    インナーカラーとっても可愛かったです🥲💞💞
    綺麗な青が入りましたね♡

お話も楽しくあっという間でした!
    是非また会えること楽しみにしてます🥺🤍

返信日:2022年5月24日
  • もちもちさんの口コミ

2度目でしたがとても満足な仕上がりです!

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

もちもち 様 この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き担当させて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました♡

髪質や長さの相談、普段のスタイリングの仕方など細かくお話したのですが喜んでいただけて何よりです☺️🤍

ケアもこれから続けていけたらと思います!

是非また会えること楽しみにしてます🤍

返信日:2022年4月30日
  • ななさんの口コミ

色や長さなど迷っていたのですが相談しながら一緒に決めてくださり助かりました。カラーもとっても可愛く仕上げてくださり気に入っています。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

shione韓国へア 🤍グレージュカラーさんからの返信

なな 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます🤍

全体の長さについて沢山悩まれてたのでカウンセリングもしっかりできてよかったです😊
    お話も沢山できて時間があっという間でした🥰

ぜひまた会えること楽しみにしてます🎀🪞

返信日:2022年4月24日
  • ぺさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で、とても気に入ってます!
    月1で通おうと思います!有難うございました!☺︎

• たにさんの口コミ

当日の急な予約でしたが,とても丁寧に対応していただきました。初めてまつげパーマでしたが、施術内容等細かく説明していただき安心して施術に臨むことができました! 仕上がりも大満足でした♡とても可愛くして下さりありがとうございました!

• 🍎さんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただきました♡ありがとうございました!!

• 723さんの口コミ

2回目の施術となりましたが、1回目のもちがよくまたお願いしました!形も理想的で、次のチケットも購入しました!今後もよろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す