犬飼 ︎︎¨̮の掲載
犬飼 ︎︎¨̮のプロフィール画像
W head spaダブリュー ヘッド スパ犬飼 ︎︎¨̮

南草津駅から徒歩30分 金の豚斜め向かい
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

犬飼 ︎︎¨̮の口コミ

• はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

頭皮マッサージ癒やされます😀

🌈炭酸スパ25🍀夏の地肌のベタつきもスッキリ🌻 ¥3,500

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今の季節は汗をかきやすい時期でも有るので頭皮マッサージとかヘッドスパに興味関心が有りました。家からも近いので予約して良かったです。

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • 勉三朗のプロフィール画像

勉三朗さんの口コミ

細かい泡で、おっさんの頭の汚れや皮脂を取り除いて頂きました。 首筋や頭皮のこりや疲れもリフレッシュ出来、大感謝です! シャンプーの後に、初めて微弱電流とやらも体験し、髪の毛がしっかり元気になったと大変強く思った次第であります。 また、宜しくお願い申し上げます。

🍎スカルプスパ🍏 ¥4,000

来店日:2022年6月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

オーガニックスパをしていただきました! ちょうどいい力加減でマッサージしてもらって、ホットタオルも気持ちよかったです。 頭がスッキリして仕事の疲れが取れました。髪もさらさらしっとりになりうれしいです。 また、お願いします!

💚オーガニックスパ40分💚至福のひととき🌻 ¥4,800

来店日:2022年6月18日

W head spaの詳細情報

• W head spaの内観・外観1
滋賀県草津市追分南5-10-18 (地図)
南草津駅から徒歩30分 金の豚斜め向かい
草津市