40%以上オフ!ミニモSALE
川村 涼介の掲載
大門駅25分

Hair&Beauty the F 岡崎北店所属・川村 涼介の口コミ

• 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。 カラーもカットもすごく気に入りました、ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で会話も弾み、良い時間を過ごせました。 数日経ってみて左右の髪の量がちょっと違う点が気になりますが全体的にはとても満足しています。 これからも経験を重ねて腕の良い美容師になってください。どうもありがとうございました♪

来店日:2023年7月10日
  • まっくんママのプロフィール画像

まっくんママさんの口コミ

若い人たちしか行かないような 美容院っぽい (ヘアカットやヘアカラーの写真を見る限りでは) 60代の母を連れて カットを頼みました。 白髪まみれでセミロングで 毛量も多くて、、 同じ60代でショートボブ?の写真を 見せてカットを頼みました。 仕上がりが予想以上に良くて、 節約に私が白髪染めしてあげようと 思ったけど カットのおかげで白髪が目立なくて 10歳ぐらいは若返りました〜 カットも丁寧でしょうから 若い人と限らずミセスでもいいと思います!

来店日:2023年7月3日
  • 政代のプロフィール画像

政代さんの口コミ

今日は、カットありがとうございました。

来店日:2023年7月3日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。長さはこれくらいでいいですか?前髪の幅はこれくらいですか?など、その都度聞いてくださったり、こちらに寄り添った対応が安心感があってとても良かったです。曖昧でざっくりしたオーダーでしたが、会話しながらカタチを作ってくださってとても楽しかったです。イメチェン大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年6月26日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

いつも接客が丁寧でとても真面目そうな一面が伺えます😌 今日は初めてカットもしていただきました✂︎ 毛量が多く、クセも強いので大変だったと思います…💦 上司の方もしっかり指導していたので、これからも頑張ってほしいなと思いました‼︎ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月26日来店回数:3
  • タイナのプロフィール画像

タイナさんの口コミ

とっても一生懸命な方で応援したい気持ちになりました‼︎✨✨ 仕上がりに大満足です✨✨

来店日:2023年6月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 バッサリ切ってスッキリ、気分も爽やかになりました。 ご丁寧な対応に感謝致します。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年6月12日
  • ヒマワリのプロフィール画像

ヒマワリさんの口コミ

素敵なカラーにツヤツヤな仕上がり、ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します★

来店日:2023年5月30日来店回数:7
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、カラーも最後のアイロンも可愛く仕上げて頂きました! またお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年5月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めてお世話になりました 縮毛矯正で伺いました 施術も指導者さんが見てくださって 丁寧に対応していただき サラサラの艶々になり満足の仕上がりです ありがとうございました また、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年5月13日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

希望のカラーを丁寧に一緒に考えてくださりました。 色も可愛くて髪もサラサラになってとてもうれしいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月10日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

髪の状態に合わせて、場所ごとに薬剤も変えてくださり、とても綺麗に仕上げて下さいました^ - ^ありがとうございました。

来店日:2023年5月9日
  • ヒマワリのプロフィール画像

ヒマワリさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございます♪ またお願い致します。

来店日:2023年4月30日来店回数:7
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で色目を悩んでいると実際の写真を見せてくれて事前に色のイメージをつかむ事が出来ました。一つ一つ気遣いの言葉もあり、ゆったりと過ごす事が出来き、又、シャンプーの力加減も良く、癒されました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • nikのプロフィール画像

nikさんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術時の対応もとても丁寧で誠実です。 特にシャンプーが毎回とても心地よいです。 適度な圧を的確にかけてくれとてもスッキリします。 こちらの要望のゴールを寄り添って考えてくれます。 何ができて何ができないのを明確に伝えてくれたので現状での仕上がりのイメージがつきやすく施術後の納得感満足感が高まります。 ご指導者の方もきちんと見てくださっているのを感じましたので安心してお任せでき次回もお願いしたいと思ました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日来店回数:3
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、ありがとうごさいました。

来店日:2023年3月31日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回縮毛矯正をしていただいて 今回カラーでしたが両方大満足でした!!! 一生懸命希望を聞いてライフスタイルも 考慮してアドバイスくださるので助かりました。 カットして貰えるの楽しみにしてます!

来店日:2023年3月22日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

縮毛矯正でうかがいましたが とてもキレイに丁寧に仕上げてくださって 大満足でした! お話も含め楽しい時間を ありがとうございました♪

来店日:2023年3月3日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

接客が親切で、仕上がりもとても満足でした。 シャンプーの時もとても気持ちよく、丁寧でした。

来店日:2023年2月25日

Hair&Beauty the F 岡崎北店の詳細情報

Hair&Beauty the F 岡崎北店
愛知県岡崎市井ノ口新町3ー10 (地図)
大門駅25分
愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で8分/大門駅より徒歩25分248沿い
大門駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00 定休日は月曜日になります。
あり