NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

• まよさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございます!!
    めっちゃめっちゃ気に入りました😍💄
    デザイン悩んでましたけど、理想的でした!
    また次もお願いしたいです(^^)

• 捺未さんの口コミ

前日の予約で3Dのキャラクターも
    無茶ぶり言ったにも関わらず受け入れて下さり
    思ってるより何倍も可愛く作ってくださり
    仕上がったネイルをずっと見てしまってます!
    爪の先の薄くなってしまった所を
    2度塗りして下さったり細かい配慮をしてくれる上に
    施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です!
    また是非お願いしたいです( ˘ω˘ )♥

• chikakoさんの口コミ

デザインが可愛くてテンション上がりました!ピンクはなんとなく地味な仕上がりになるイメージでしたがクリアとラメで派手可愛いです!パーツもオシャレで大満足でした。2週間以上たちましたが取れたり折れたりしてないです(^^)絶対また行きます!

• ふくさんの口コミ

ハンドとフットどちらもお任せでお願いしたのですが希望通りの可愛さにしてくださりありがとうございました!
    また絶対に行きたいと思います!
    長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございます😊

• Sさんの口コミ

最高に可愛くて満足です
    遅刻してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!次もぜひお願いしたいです!

• 唯奈さんの口コミ

おまかせで予約したのですが、色やイメージなど聞いてくださりました。お直しについても細かく説明があり、丁寧な対応をしていただきました。
    可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)

• an.さんの口コミ

急な予約にも関わらず可愛く仕上げて頂きました❁¨̮
    初めての3Dネイル満足です!( ᷇ᵕ ᷆ )♡♡
    また宜しくおねがい致します(⑉• •⑉)

• Aさんの口コミ

デザインはほぼお任せしたけれどとても可愛く好きな雰囲気に仕上げてもらえて満足です😆
    すぐ取れてしまう事を相談したらアフターの事も教えて下さりとても助かりました!

• ありささんの口コミ

希望デザインの写真以上に可愛くてキレイな仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました✨

• あーちゃんさんの口コミ

とっても素早くて丁寧で、安心して任せられました!
    次もお願いしようと思います。

おまかせでしたが、色味など伝えただけでとても満足いくデザインにしていただきました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても丁寧に仕上げていただきました。今までのサロンはここがちょっと、、と思うところが少しあったのですがこちらはほんっとに丁寧でなおかつ時間もたくさんとられることはありませんでした。またお邪魔したいです。ただ、他のサロンと比較すると、すこし薄いのかなという印象です。でも割れたりすることはないですし大満足です!

• うりさんの口コミ

毎回お任せですがどれも可愛く大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    デザインがどれも私好みなので安心してお任せでお願いできます。また利用します!

• 。さんの口コミ

オフありで伺いしましたが、マシンを使い慣れてない感じで最初は不安でした、Huluが置いてありついて観てましたが、急に一瞬痛くなって、マシンで削られて熱いかなぁと思ってたが、担当者は一言もないので、何も言わなかった。液体でジェルをオフしてる際にさっき痛いところがしみて、すごく痛くて、見てたら皮膚が削られてた……「ここは痛いですけど」って担当に言ったら、ただの「すいません」しか返ってきてない…
    削られたところが傷になって、小さい穴が空いてる感じですごく痛かったが、まぁ、仕上げはまあまあかわいいから、マシン使い始めてかも、運が悪くて仕方ないと思ってたが…

3日後、指2本真ん中から折れました。連絡して、補強しに行きました。

また2日後、また同じ2本折れました。

連絡してから、有料のハートジェルを無料で提供してくれると言われた一方、対応態度が……爪が割れやすいとか意味が分からない参考サイトが送られてきて…責任逃れ

正直、八年間ずっとネイルをやってまして、3日後に折れるのは初めて。しかも二回…

無料でももう二度と行かない、お金くれでも行きたくない。

NOI ROUGEさんからの返信

過去2度も亀裂が入るお客様は初めてでした。
    自爪でかなり伸ばされており爪も弱った状態でご来店されたので折れないようジェルの厚み、形にも気をつけて施術させて頂きました。亀裂は明らかにお客様の過失と見られる状態でしたが初回ということもあり無料で対応させて頂いたにも関わらずとても残念です。

折れやすいこともご自身で把握されてるのかハードジェルを塗られておりデザインもバラバラで指によって伸び状態も異なるよう見受けられたのでご来店される前も何度もネイルの付け直しをされているように感じました。

オフの際ご指摘頂いたことは素直に受け止め改善させて頂きます。当店では力になれず申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月5日
  • くもさんの口コミ

仕上がり、ご対応、サロンの居心地の良さ、すべて◎です!まず、ミニモで詳しく説明やカウンセリングをしてくださり安心できましたし、デザインを相談する中で提案もしていただき、結果的に想像以上に満足のいく仕上げにしてもらえました(๑>◡<๑) 爪の形も綺麗で持ちも良く、文句なしです!またお願いします!

• ちゃんぞさんの口コミ

デザインが全く決まらずお任せにしました。
    すごく私好みに仕上げてくださいました!とっても可愛くてお気に入りです〜!
    是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• もなさんの口コミ

おまかせネイルを頼みました。
    デザインに対する不満は受け付けないとメニューにも書いてありましたが、スナップに掲載されていたおまかせネイルの写真のものと、実際施していただいたネイルがあまりにも差がありすぎてかなり驚きました。
    私の見た目にも全く合わない色合い・テイストでしたし、パーツも1つしか両手で2つしか乗せてもらえず、これでこの値段はかなり高いなと思いました。

NOI ROUGEさんからの返信

通常のお任せコースと
    カラーを選択出来ないこちらのコースは別メニューになります。
    注意事項に記載させて頂いてるにも関わらず十分にお読み頂かずのご予約頂いたようでこちらとしても残念です。。
    私自身ケアもしっかりさせて頂きデザインも自信を持って施術させて頂いております。ご理解頂けずこちらとしても残念に思います。

返信日:2019年5月5日
  • ヘリョンさんの口コミ

几帳面によくしてくださってありがとうございます 次にもよろしくお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

今までにしたことが無いデザインに挑戦してみたくて、予約致しました。施術中もHuluを見られて、とても快適に過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても可愛くして頂き、毎日眺めてしまうほどお気に入りです✨またお願いしたいです。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

希望通りにとてもかわいくしていただきました!
    またお願いします!❤︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧