NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

とても可愛くしていただき大満足でした!!
    仕上がりの画像まで送って下さってとても嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います!

• 真帆さんの口コミ

細かくオーダーを言ってしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました!
    アドバイスも色々頂きとても可愛いネイルになりました(*^_^*)

• あおいさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました(*^^*)♡
    また次回もよろしくお願い致します!

• Aoさんの口コミ

デザインの提案をしてくださり、とても可愛く施術していただきました!
    また来店したいと思います( ¨̮ )

• こばさんの口コミ

かわいいと思ったデザインの画像を何枚かお見せして、後はほぼお任せしてしまいましたが、とっても可愛くして頂きました♡
    やりたいイメージを上手く汲んで下さり、大満足の仕上りになりました!
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また伺います!

• YUKIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!フットネイルをしていただきましたが、施術中に何度もネイルの状態を見て、細部までこだわっておられる様子が印象的でした。
    私自身、こだわりが強く仕上がりについてやや多目に注文しましたが、完成度がとても高く驚きました。仕上がり、大満足です!

新宿駅から徒歩で行ける場所で立地もよく、施術中は動画を視ることができ、リラックスして楽しめました。
    またぜひお願いしたいです。

• りるこさんの口コミ

私を施術してくださった方はとても良い方でしたが、隣で施術しているスタッフの言葉遣いが最悪でした。
    お客さんはきちんと敬語で話しているにも関わらず、全てタメ口で「〇〇じゃねーし」「〇〇でしょ」等聞いてるとだけで不快な気分になりました。
    きちんとスタッフの言葉遣いを教育された方が今後大きなクレームに繋がらないと思います。

NOI ROUGEのプロフィール画像

NOI ROUGEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    クチコミありがとうございます。

シェアサロンになっている為、
    当店と関係ないスタッフにはなりますが
    同じスペースで働いている以上、このような事が起こらないよう以後、気を付けます!

返信日:2017年12月13日
  • ♡さんの口コミ

細かいオーダーにも応えていただき、気に入ったネイルになるようにしてくださいました!お値段もリーズナブルで良いなとおもったのでまた必ず行きます

• 上戸 遥さんの口コミ

今までで1番可愛くて理想のネイルをして頂きました。連絡もまめにして下さったのでこちらも不安なく当日をむかえられました。これからも宜しくお願い致します^^ありがとうございました。

• レイさんの口コミ

すごく丁寧にネイルしてもらいました!
    爪の長さとかも凄い丁寧に揃えてくれました!
    この丁寧さであの値段は申し訳ないくらいです←w
    機会があればまた行きたいです!

• Jさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミ見て予約しましたか、施術が丁寧でお上手でした。
    特にオフが痛まずしっかりやっていただきました。
    爪に関しての相談も乗ってくださってありがとうございました。
    クオリティ高すぎてこの値段で申し訳ないくらいです笑
    ひとつ要望があるとしたらサンプルデザインがいっぱいあればいいなーと思います!
    また機会があればまたいきますのでよろしくお願いします

• meguさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき大感謝です(;_;)(;_;)
    そしてネイルの仕上がりがめっちゃ可愛くて最高です◎◎
    お話しやすくて、あっという間の時間でした!ありがとうございました!またお願い致します!

• 聖奈さんの口コミ

道に迷ってしまい、丁寧にご案内して頂きました!

ネイルも、可愛く仕上がり大満足です!!!
    施術中も映画がみられて楽しかったです♩

またお願いいたします!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧