ケアもネイルもとても丁寧で大満足です☺️フレンチで、ベースをオーロラにするのは初めてだったので提案して頂いてよかったです!フレンチのネイルが終わり、最後に幅はこのくらいでよいか、などと確認して頂けたらもっと良かったかな、と思いました。(わたしは別に大満足なのですが、こちらから、もっと太くしてください~とは言いづらいので💦) 気さくな方でお話しもしやすかったです☺️また平日行ける時にうかがいますのでどうぞよろしくお願い致します♪
とても丁寧かつお話も楽しくてとても満足しました🌼✨
色は悩んでいたら、親身になって色を混ぜだりして好みの色を作ってくださりました💕
痛くないか気になるところはないか何度も聞いて下さり、丁寧にオフしてくださってとてもありがたかったです。お話もとても楽しかったです☺️
いつもありがとうございます
楽しいひとときです
またよろしくお願いします(*^^*)
この度は丁寧な対応、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
この色の場合はこういうアレンジをすると今っぽくなるなど色々教えていただき楽しかったです。
自爪を傷つけないように、すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!施術中もいろんなお話ができ、たのしい時間を過ごせました!ありがとうございました❤️🔥
ケアから仕上げまで丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました。また是非お願いしたいと思います。
メニュー変更を急遽だったのに対応して頂きありがとうございました!!
とても可愛い爪になりました!
とても可愛い仕上がりで大満足です🤍
お姉さんのお話も楽しすぎて充実した時間を過ごせました☺️ありがとうございました🙇♀️
丁寧に説明しながら施術してくれて出来もとっても可愛くて満足でした!
綺麗にオフしてくださってありがとうございます!!
とても丁寧にオフして頂きました🥰
綺麗に仕上げていただきました!
説明も分かりやすく、とても満足です
ありがとうございました🤍
オフだけのお願いでしたが、丁寧に施術していただきました。また、ミニモのやりとりもスムーズに行えたので安心しておまかせできました。
爪の凹凸がきになっていた部分があったのですが、それがまっさらに綺麗になって嬉しかったです🌟
この度はありがとうございました!
予約前のメッセージでのやり取りも、施術も丁寧でした。
施術中の会話も、グイグイ来ることもなく全然喋らないわけでもなく、程良く盛り上げてくれて楽しかったです。
色についても迷っていた際に「色混ぜますか?」「このくらいですかね?」と何度も確認していただいて、有り難かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
3000円でやってもらうにはもったいないくらい上手でした!
施術中のお話も楽しくて、また行きたくなりました🤍🌿
とても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも可愛すぎて大満足です😻
またお願い致します!!
丁寧に仕上げて頂いてとても満足です!!
お店の雰囲気も良かったです。
松岡さんにお願いするため、こちらのお店には初めて伺いました。
お安くてびっくりです。ついつい土壇場で迷ってしまいますが、いつも優しく対応くださり嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧で大満足です🍒
ここまで優しく丁寧な方は初めてでした😽
ありがとうございました🙇♀️