5.0女性
本日は、大変お世話になりました!
来店後、
早速私の髪の悩みを細かく親身になって聞いて下さったり、
コテのやり方を教えて頂いたり、
楽しくお話しさせて頂いたりと…
とても、充実した時間を過ごすことが出来ました!!
髪の仕上がりも、とても素敵にして頂いたのは、
技術は、もちろん
しっかりと私の要望に応えて下さったからだと思いました✨
本当に、ご丁寧なご対応ありがとうございました💐
雨の日に伺ったのですが、到着早々タオルを出してきてくださるお気遣いに感動しました…!施術中も髪の長さや軽さを逐一確認させてもらいながらだったので
、とても満足行くカットをして頂けました!柔らかなお人柄も素敵な方でした!ありがとうございます!
丁寧にカットしていただきとても気に入ってます✨
簡単な巻き方も教えてくださりありがとうございます😊
休日に実践してみます☺️💕
ざっくりしたイメージしかなく、おおまかにしか希望をお伝えできなかったにもかかわらず、とても綺麗な髪色・髪形に仕上げていただきました✨接客もとても丁寧で居心地良く過ごせました😌💕とても気に入っています🥰ありがとうございました☺️
丁寧にお話聞いて頂いた上でカットを行いました。とてもおしゃれで愛想良い美容師さんです、コテの巻き方から前髪の手入れの仕方まで細かく教えて頂いてとても嬉しいです!仕上がりもよくて、来てよかったと思います♪これで二、三ヶ月後綺麗に伸ばせそうな感じです!誠にありがとうございました!^ ^
とても綺麗に仕上げてくれて満足しています。ありがとうございました。
丁寧にカット頂きありがとうございました!
シャンプーまでして頂き、スッキリしました^ ^
とても丁寧にカットしていただけ、満足でした、
まずはじめに、評価が遅れてしまったこと、返信も含めお礼のメッセージを送ることができず申し訳ありませんでした。
施術、シャンプーも丁寧で楽しく話しながら良い時間を過ごせました!
施術もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
また機会があれば是非お願いします(^^)
コロナが落ち着いたら福島のおすすめ店堪能してください!笑
対応が真摯でとても良かったです!!
また、切りに行きたいなあと思いました!!
先日は遅くにありがとうございました。
カットモデルにもかかわらず丁寧に、こちらのご要望にもお応えしていただきありがとうございました。
すごくよかったです。
あと、シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。
これからも頑張ってください。
接客対応も良く理想の髪型にして頂き有り難うございました。
昨日はありがとうございました。
とても丁寧なカットで理想の髪型にして頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです。
楽しい時間過ごせました。
夜遅くまでお仕事大変ですが頑張って下さい。
応援しています。また利用させて下さいね。
2回目の予約でしたが、前回のことも覚えてくれていて嬉しかったし変わらず丁寧な接客でした!
仕上がりもオーダー通り、頭軽くなって満足です♩
すごく素敵なカラーにして頂きました!!施術も丁寧で良かったです!これからも頑張ってください!
とても丁寧にやっていただきました。
お上手でした!
ざっくりとしたイメージしかないままでしたが、
綺麗な色にしていただき満足です^^
とても話しやすい方で、居心地良かったです𓇬
今までで一番いい仕上がりでした✨
とっても優しい方で、注文たくさんしたにもかかわらず、思い通りの色にして下さりました‼︎
シャンプーが気持ち良すぎました!
お店の雰囲気もよく、また是非お願いしたいと思います!
道がわからなくてご迷惑をおかけしてしまい、とても親切に教えて下さり有り難うございました!カラーも素敵にして下さり有り難うございます。
理想的な黒い色あいにしてくださりありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーも非常に気持ちよかったです!!また機会があればお願い致します。ありがとうございました♡