more edge キクチの掲載
more edge キクチのプロフィール画像

三軒茶屋駅4分

more edge 三軒茶屋店所属・more edge キクチの口コミ

• enaaneのプロフィール画像

enaaneさんの口コミ

立ち上がりが良くとても可愛く仕上げて下さり満足です!ありがとうございました✨

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ※練習モデル ※エクステオフなし ¥0

来店日:2023年12月28日
  • ckのプロフィール画像

ckさんの口コミ

前日遅くの予約にも関わらず、丁寧なご連絡をいただきました。 施術中は細かくお声がけしてくれ、不安はありませんでした。全体的にきれいに上がって仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年12月26日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

その日の夜に目が腫れてしまいました。 右目は半分ほどしか開かなくなり、左目のまぶたは荒れてしまいました。 現在腫れはひきまひたが、荒れは残っています。 何十回とマツパしてきましたが、初めてです。 急ぎで病院を受診したかったので、連絡しましたが丸一日返信がなく、なんの成分が入っているのか聞けず不安でした。 病院の先生には衛生管理が悪かったのではないかと言われました。 その後返信はきましたが、記載の通り自己責任との事です。 他の方の口コミでピリついた方もいるみたいなので、行かれる方は、気をつけてください。

来店日:2023年12月23日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

途中、少しつまづいてしまったみたいでしたが、 仕上がりは私的にはすごく上がっていて大満足でした! 夜遅くまでありがとうございました。お疲れ様です。 頑張ってください!!!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

店内は静かで綺麗で良かったです。 ゴニョゴニョ話すので聞き取りにくいのと、途中ロッドの下の瞼がピリピリしてきたので、奥で誰かと話している施術してくれている方に、「すみません、ピリピリするんですけど、、」って言ったら「あっもう取れます申し訳ありません」って言われて、不信感が湧きました。 時間とか測ってないのかなと、、 練習中なので仕方ないとは思いますが、不安な施術でした。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

こちらの都合で時間変更になってしまったにも関わらず、迅速な対応で快く受けてくださり、とても感謝しています。丁寧な施術で安心してお願いすることができました! 2週間ほど経ちましたが、ばらつくことなく綺麗に揃っているまつげをみて毎日楽しいです✴︎ありがとうございました!

• m.kawajiのプロフィール画像

m.kawajiさんの口コミ

しみてないか、まめに声をかけてくださりました✨  まつげもかなりしっかりあがってました。また機会がございましたらよろしくお願いします🧸✨💓

来店日:2023年12月20日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月20日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!

来店日:2023年12月15日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

動作の一つ一つが丁寧でとてもまつ毛も納得のいく上がり具合でとても満足しています!その後の経過も調子が良かったです。ありがとうございました。 マスクをしていて声が聞き取りずらい場面があったのでもう少し声を大きくして頂けるととても有難いです。

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年12月12日
  • 風のプロフィール画像

風さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

17時に予約して余裕を持って着きましたが17:10でした。90分で終わると提示されたにもかかわらず終わったのが19:10 120分経ってますけど。目も開けられず途中で説明もなく終わったあとにお時間過ぎてすみませんでしたーと。この後予定あったのにびっくりです。 チェックをして先輩との会話も、頭の真上で20分くらい。ずーっと、唾液かかってないか感染しないか不安で仕方なかったです。 謝りもしないので日常茶飯事なんですね。 施術してくれた方の声が小さすぎて、施術中の声掛け全部聞こえなくてとりあえず頷いてました。ごめんなさいもう行くことはないと思います。

来店日:2023年12月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ 両方ともまつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです!

来店日:2023年12月9日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2023年12月7日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

悪く批判をしたいのではなく、思ったことを素直に申し上げているだけとのこと、ご了承ください。 予約が重なってしまい変更することはよくあることなので仕方ないと思いますが、その際に遅めの時間に設定したのにも関わらず当日も施術時間が遅れており、帰宅時間も遅くなった旨を伝えるなり謝るなり直接言って頂くことがなかったのは如何なものかなと思ってしまいました。(次の方もいらっしゃったために急いでいたことは分かりますが) 当日はお一人でやられていたので色々と大変だったとは思いますが、バタバタとされている様子も見えてしまい、施術前から大丈夫かな…と少し不安が募りながら見ていました。 仕上がりに関しては少しまばらだったり毛先が縮れており、剥がす際に急いでいたのかな…?と思ってしまいました。無料ですし、私は素人なのであまりわからないのですが…まつ毛の全体的な上がり具合に関しては申し分なかったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ※練習モデル ※エクステオフなし ¥0

来店日:2023年12月4日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!きれいにあげていただき、またお願いしたいです!

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

術後の確認や痛みがなかったかなど とても丁寧にしていただきました ありがとうございます

来店日:2023年11月27日
  • のぴのプロフィール画像

のぴさんの口コミ

本当に無料で良いのかなと思うぐらい、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。施術中も優しく声をかけて下さって、居心地もとても良かったです。

来店日:2023年11月26日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧な接客でした。とても心地の良い空間でくつろいで行えました。

来店日:2023年11月25日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずありがとうございました! とても綺麗な眉にしていただき感謝です🙇‍♀️

アイブロウワックス🍯 無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年11月23日

more edge 三軒茶屋店の詳細情報

• more edge 三軒茶屋店の内観・外観1
more edge 三軒茶屋店
東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F (地図)
三軒茶屋駅4分
三軒茶屋駅南口A出口を出て、進行方向に直進して頂くと、黄色い看板の「とんがらし」というカレー屋さんがあります。そちらを右に曲がって進んでいただくとダイエーが見えてきます。ダイエー(イオン)を越えると1階に「いるか堂鍼灸接骨」さんがあり、そのビルの右にある階段の3階になります。
三軒茶屋駅