4.5
夜遅くまでありがとうございました!とても可愛くて大満足です><♡ 2週間たっても綺麗なままです! またお願いします!♡
最後親指の皮膚まで削られて痛かったです。色味は秋色で気に入りました。
予約の時にオフ無、有を間違えて予約してしまった事に当日気付いた私にもメールでのやり取りも親切に対応してくださり、
施術の時もサンプルを見て選んでる時に
優柔不断な私に色々とアドバイスしてくれたり、
施術も丁寧かつスピーディでした!
しかも、めちゃくちゃ可愛い仕上がりです。
また、よろしくお願いしますね
爪やすりで爪を整える際に、爪の左側を削りすぎていて形が少し非対称な爪が多かったです。
めちゃめちゃ可愛くて、スピーディーでとても満足です‼︎
またお願いしたいです!
お姉さんとお揃いネイル嬉しいです♪
オフ時、指の掴み方が強く痛かったです。
マシンを当てる強さが強く、とても熱かったです。
フィルインですか?と聞いてしまう程、オフが雑でした。
ケアの際も痛みがあり、終始目が離せませんでした。
長さを整える際、長爪の客に慣れていないのか、ものすごい強さで、無理矢理削られ、自爪をぐにゃぐにゃ曲げられ、人差し指2本亀裂が入ってしまいました。
左右の爪を比べていないので、形も長さもばらつきがありました。
爪が曲がって生えているので、指に合わせて欲しいとお願いしましたが、結局曲がっていたので直してもらいました。
最後に形を整える為のやすりをやり過ぎて、すぐに色が抜けてしまいました。
お金を頂く以上、スクールなどに通って、きちんと学んだ方が良いかと思います。
オフの時も痛みがなく、デザインも可愛くして頂き満足してます。パーツなどの要望も聞いて頂きありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
またお願いしたいと思います🩷🩷🩷
とても可愛くありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♥️
次回も楽しみにしてます☺️
予約がちゃんと性格な日時であれば高評価したかったです。
デザインは可愛く、当日担当してくれた方はデザインの相談も乗って頂き、優しかったです。
とても可愛くして頂いて、初ネイル大満足です✨
初めてのマグネットネイルでドキドキでしたが、
仕上がり大満足過ぎて
すぐに次の予約をさせていただきました🥰
今まで大体2週間経つと爪の付け根部分が浮いてきてしまっていたのですが、
2週間経った今でも全然綺麗です!
また次もお願いします🤍
とても可愛く仕上げて頂きました😊また お願いしたいと思っています😊✨
先日はありがとうございました。
落ち着く空間と雰囲気で、映画も流れていてすごくリラックスしながら施術していただきました。ワンカラーですごくかわいいお色を選ばせてもらってすごく満足しております。
急な予約でしたが快く返信して下さりましたが、1週間経たずに2本浮いてきてしまったのと、自爪で伸ばしていた爪がジェルと一緒に根本から割れてしまいました。
自爪が根本から割れてしまったのでそちらはすごく残念でしたがもしかしたら私にはそちらのジェルが合わなかったのだと思います。
担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気で時間をしっかり気にしながらやってくださっていたので、こちらの評価にさせて頂きます。
とても綺麗に仕上げていただきました!また機会がありましたらお願いします^^
久しぶりのネイルでしたが、希望通りに可愛くして頂き
細かく色々気にかけて下さりありがとうございました✨
空間もおしゃれで落ち着きました🌿
通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
急な時間変更にも対応していただき、何もかもが大満足です☺︎︎︎︎ すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とても感じの良いネイリストさんが対応してくれました。
細かい確認やこちらの要望も聞いていただけて良かったです。
DVDを見ながら静かに過ごせて居心地良かったです。
ネイルはとても可愛くて気に入ってます☆
次の予約もしたので次回が楽しみです。
3週間以内オフ無料との事ですが、4週間くらいで無料だとありがたいなと思いました。
可愛くしてくれてありがとうございました!とっても気に入りました。道に迷った時も親切に対応して下さりありがとうございました☺︎
気持ちの良い接客対応と満足いく仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!