Mitsuya ミツヤの掲載
Mitsuya ミツヤのプロフィール画像

戸田公園駅5分 / 戸田駅15分

Mitsuya ミツヤの口コミ

とても素敵な色にしていただき大満足しています。
    スタイリング剤の相談にものっていただきとてもうれしかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• しーたんさんの口コミ

23日に、カラー&カットしてもらいましたー!自分で染めること多かったんですが、なかなか染まらなくて今回minimoを使って久しぶりに、美容院に行って本当によかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• 鶴見明菜さんの口コミ

カットもカラーも上手で大満足ですっ(*Ü*) *☆
    ブローのアドバイスなど丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました!!お話もたのしくて
    時間があっという間でした(*Ü*) *☆
    長さも綺麗にカットして頂き素敵なヘアーになりました★*.シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!

• ひかりさんの口コミ

初めてのグラデーションですが、とても満足できる仕上がりになりました。今後の色の変化も楽しみです。対応もよく、アドバイスをたくさんいただきました。長い時間ありがとうございました(^_^)

• まゆみさんの口コミ

とても細かい注文を、嫌な顔せず聞いてくれて、しかも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    早速あの後直行で、おススメされたピザ屋さんに来ました!笑

• こりんさんの口コミ

予約の対応からすごく丁寧で親切にしていただきました!ヘアーカラーも綺麗に色が入り、思う通りになって、大満足です!!一週間しか楽しめないのがとても残念です…(;_;)
    いろんなアドバイスもいただき、最初から最後までとても丁寧で親切でした!
    また埼玉来た時に必ず行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• emmaさんの口コミ

大満足です☆
    丁寧にやって頂いて、いろんな人に好評価の髪型に仕上げていただきました!!
    黒染めをしてる私の髪でも綺麗に色が入って嬉しいです!

そしてリラックスのできる素晴らしい雰囲気のお店でした!

ありがとうございました(≧▽≦)♪
    またよろしくお願いします!!!

• 春日さんの口コミ

当初予定していたイメージと異なり
    予想以上の素敵な仕上りに感謝です。
    とても親身になって話を聞いて下さり、
    アドバイスもわかりやすく安心しておまかせできました。
    また次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

• sakiさんの口コミ

凄く丁寧にして下さりアドバイスなども下さって満足でした!

• れいかさんの口コミ

11/23の日に利用させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧で
    親身にお話聞いて下さり髪色も満足しました!

• ちーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カラー何色にするか悩んでて一緒に決めてくれたり、
    数多くの質問に丁寧に答えてくれてありがとうございました!カラーも接客も満足ですまた時間が出来たら行きまーす!!

• ゆうさんの口コミ

先日は色々とご相談乗っていただきながら施術していただきました!すごく丁寧で髪質やカラーのこととか詳しく教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• 笹川美紀さんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!ダブルカラーとカットも安くしていただいて本当にありがとうございました(><)色もいい感じで満足度です!

先日素晴らしい対応+キレイなグラデーションカラーありがとうございました☆かなり大満足です。また次回も是非宜しくお願いしますm(_ _)m

• 羽中田 瑛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!色の相談からとても丁寧で、インナーカラーにハイライトまでしていただきました(❁´ω`❁)金髪にはできないという要望どおり、くすんだ綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございました!

• 寺澤紗里奈さんの口コミ

自分の都合上で時間を変更してくださり、パーマもかかりにくい髪質でしたがしっかりとかけて下さいました!
    とっても満足しています

• ねずたそさんの口コミ

急だったのですが、予約できて
    行けました!
    凄く丁寧に染めていただき
    値段を考えると凄く満足しています。

いい色に染めて頂き

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bird付近の駅の美容室・美容院を探す