𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁの掲載
𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁのプロフィール画像

武蔵新城駅1分 / 武蔵中原駅10分

𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁの口コミ

• アオイさんの口コミ

ボリュームも出して頂いて、他のサロンと比べてもエクステが取れにくいのが素晴らしいです✨
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で施術して頂けますし、丁寧に接客して頂けるのも嬉しいです😊
    これからも是非宜しくお願い致します!

• 香織さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足させていただきました。
    はじめてでドキドキしてましたが丁寧な施術に安心し寝てしまっていました。

• 葉月さんの口コミ

施術中、リラックスしたいとカウンセリングシートに書いたところ、無理な会話がなくて、とてもよかったです。

• 蓮さんの口コミ

カウンセリングから施術、そしてできあがりまで申し分なく満足でした。
    ただ1つお願いできるのであれば…前髪を直せるようにしていただけたら大変有難いな…と思いました。
    また伺いたいと思いました。

• yuricaさんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術時間もスピーディーで、
    付け足しでお願いしましたが、とても上手に仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)

• えみさんの口コミ

一週間で半分弱取れました。まつ毛は抜けていなく、マツエクのみ取れているので、生え変わりではないです。
    目尻のみ長いデザインにしていたので、あちこち取れすぎて、バランス悪くなりました。
    この施術でこの値段で、お直しナシは、正直有り得ません。
    大事なイベント前の利用はお勧めしません。

• こまちさんの口コミ

綺麗につけていただきました。
    お店もアイラッシュ専用の部屋でしたので、落ち着いて施術していただけました。
    また伺いたいと思います。

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!
    仕上がりもとても満足です!

• ちろさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした。
    持ちも良いのでまたお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    優しくて丁寧で言葉遣いもすごく素敵でした。またお願いしたいです。

• ミカさんの口コミ

施術も対応も良くて、うたた寝をしてしまうくらいリラックスができ、非常に良かったです。

• けいたんさんの口コミ

友人に勧められて、初めてミニモで予約しました。
    当日に時間も変更させていただき、アドバイスしてもらいながら、やっていただきました。
    ありがとうございました?

• na-ruさんの口コミ

持ちが凄く良いです!施術も丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました。またここでやりたいと思いました!

施術してもらった翌日には10本以上抜け落ちて、常時顔に落ちてる状態で、時間も60分と記載があったが90分はかかってます。
    こんなんだと一週間も保たないでしょう。
    一週間も保たないのに、90分かけて、お金も支払って、お直しすらしてもらえず、お金も時間もとても損をしました。
    ちなみにポロポロ取れているのはあきらかに0.15のエクステですし、取れたエクステを見ても、接着剤をつけたのかどうかすらわからないくらいツルンとしたエクステが落ちているし、背術者の未熟具合を客のまつげのせいにされても困ります。
    他店ではこんなことないので、きちんと練習してから現場に出た方がいいと思います。
    ミニモにも施術時間は90分、1日でたくさん取れてもお直しできませんと記載したらいかがですか?

𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁのプロフィール画像

𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまった事大変申し訳ございません。
    施術後にお伝えさせて頂いてると思いますが、
    自まつ毛が細かった事もあり0.2mmは負担が多く個人差はありますが取れやすい事をお伝えさせて頂いております。
    ご予約の際にも掲載内容をご確認の上ご予約いただいていると思うのでお直しは承れなくなっております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月23日
  • まやさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて
    リラックスできました!
    カウンセリングから最後まで
    すごく丁寧に対応していただいて
    仕上がりもすごく満足です

• Ayumiさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんの接客も施術も
    とても満足しています。
    ありがとうございました☆

• Ayumiさんの口コミ

施術時間も仕上がりも満足です。
    時間変更の対応もありがとうございました!
    また行きます。

• さちさんの口コミ

ゴワゴワした感じも無く、付けてるのを忘れちゃう位に違和感がないです。
    ただ、施術できるかどうかの連絡を頂けたのが2時間前とかだったので、それまで、今日は出来るのかな、出来ないのかなと動きがとれない状態でした。
    何らかの連絡をもっと早くに頂ければ少しは安心できたと思います。

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。1週間経ってもまだ全然綺麗です。こちらでのやりとりや接客もご丁寧で店内の雰囲気も良くてぜひまたお願いしたいと思いました◡̈
    頑張ってください!

• Ayumiさんの口コミ

とてもリラックスできて仕上がりも
    綺麗で大満足です☺︎

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feey付近の駅のマツエクサロンを探す