Neolive an:所属・saitochiharuの口コミ

• すみ さんの口コミ

持ちが全然違います。今まで2~3週でほかの場所でリペアしてたのですが
    今回リペアなしで3週間ほどたっても綺麗にのこってました。
    カウンセリングもミニモでのやりとりも
    丁寧にしっかりやっていただけます。
    このお値段でいいのかな?と、正直思うくらいにとてもいいです。
    また3回目もお願いしたいです(^^)

• あき さんの口コミ

1.0

一週間で半分弱取れました。まつ毛は抜けていなく、マツエクのみ取れているので、生え変わりではないです。
    目尻のみ長いデザインにしていたので、あちこち取れすぎて、バランス悪くなりました。
    この施術でこの値段で、お直しナシは、正直有り得ません。
    大事なイベント前の利用はお勧めしません。

• こまち さんの口コミ

綺麗につけていただきました。
    お店もアイラッシュ専用の部屋でしたので、落ち着いて施術していただけました。
    また伺いたいと思います。

• みちゃん さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!
    仕上がりもとても満足です!

• 森永 さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした。
    持ちも良いのでまたお願いしたいです。

• まき さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    優しくて丁寧で言葉遣いもすごく素敵でした。またお願いしたいです。

• ミカ さんの口コミ

施術も対応も良くて、うたた寝をしてしまうくらいリラックスができ、非常に良かったです。

• けいたん さんの口コミ

友人に勧められて、初めてミニモで予約しました。
    当日に時間も変更させていただき、アドバイスしてもらいながら、やっていただきました。
    ありがとうございました?

• na-ru さんの口コミ

持ちが凄く良いです!施術も丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました。またここでやりたいと思いました!

• ささき さんの口コミ

1.0

施術してもらった翌日には10本以上抜け落ちて、常時顔に落ちてる状態で、時間も60分と記載があったが90分はかかってます。
    こんなんだと一週間も保たないでしょう。
    一週間も保たないのに、90分かけて、お金も支払って、お直しすらしてもらえず、お金も時間もとても損をしました。
    ちなみにポロポロ取れているのはあきらかに0.15のエクステですし、取れたエクステを見ても、接着剤をつけたのかどうかすらわからないくらいツルンとしたエクステが落ちているし、背術者の未熟具合を客のまつげのせいにされても困ります。
    他店ではこんなことないので、きちんと練習してから現場に出た方がいいと思います。
    ミニモにも施術時間は90分、1日でたくさん取れてもお直しできませんと記載したらいかがですか?

saitochiharu からの返信

この度ご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまった事大変申し訳ございません。
    施術後にお伝えさせて頂いてると思いますが、
    自まつ毛が細かった事もあり0.2mmは負担が多く個人差はありますが取れやすい事をお伝えさせて頂いております。
    ご予約の際にも掲載内容をご確認の上ご予約いただいていると思うのでお直しは承れなくなっております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月23日
  • まや さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて
    リラックスできました!
    カウンセリングから最後まで
    すごく丁寧に対応していただいて
    仕上がりもすごく満足です

• Ayumi さんの口コミ

担当していただいたスタッフさんの接客も施術も
    とても満足しています。
    ありがとうございました☆

• Ayumi さんの口コミ

施術時間も仕上がりも満足です。
    時間変更の対応もありがとうございました!
    また行きます。

• さち さんの口コミ

/ 30代後半

ゴワゴワした感じも無く、付けてるのを忘れちゃう位に違和感がないです。
    ただ、施術できるかどうかの連絡を頂けたのが2時間前とかだったので、それまで、今日は出来るのかな、出来ないのかなと動きがとれない状態でした。
    何らかの連絡をもっと早くに頂ければ少しは安心できたと思います。

• h!t0m! さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂きました。1週間経ってもまだ全然綺麗です。こちらでのやりとりや接客もご丁寧で店内の雰囲気も良くてぜひまたお願いしたいと思いました◡̈
    頑張ってください!

• Ayumi さんの口コミ

とてもリラックスできて仕上がりも
    綺麗で大満足です☺︎

• けいこ さんの口コミ

ミニモでのやり取りとてもスムーズで、ご丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました。
    仕上がり、とても気に入ってます。
    ありがとうございます。

• らんらん さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします!

• しおり さんの口コミ

3回目の利用です。今までで1番持ちが良く、デザインも好みで、さらに接客が丁寧で安心できます。
    周りからも、最近かなり長持ちしてるね!と言われるようになりました(๑>◡<๑)この前は急遽でしたが、前髪カットもお願いしたところ快く対応していただけて、満足です!いつも気持ちのいい対応ありがとうございます!

• waka さんの口コミ

2回目の来店でしたが、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!いくつか、まつエクのお店を試して来ましたが、今までで1番おススメです♡

• 里奈 さんの口コミ

付け足しをお願いしました
    迅速に丁寧にキレイに付けて頂きました