𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁの掲載
𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁのプロフィール画像

武蔵新城駅1分 / 武蔵中原駅10分

𓊆ᶠᵉᵉʸ𓊇 ᶜᴴᴵᴴᴬᴿᵁの口コミ

• らんらんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• しおりさんの口コミ

3回目の利用です。今までで1番持ちが良く、デザインも好みで、さらに接客が丁寧で安心できます。
    周りからも、最近かなり長持ちしてるね!と言われるようになりました(๑>◡<๑)この前は急遽でしたが、前髪カットもお願いしたところ快く対応していただけて、満足です!いつも気持ちのいい対応ありがとうございます!

• wakaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!いくつか、まつエクのお店を試して来ましたが、今までで1番おススメです♡

• 里奈さんの口コミ

付け足しをお願いしました
    迅速に丁寧にキレイに付けて頂きました

• natsuさんの口コミ

今回で2度目でした!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて、毎回仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです◎
    今回はキッズルームを利用させていただきましたが、カウンセリングがあったりして安心して預けられてよかったです(*ˊᵕˋ*)
    また是非利用させていただきたいです♡

• 里奈さんの口コミ

120本お願いしました。
    2回目です。
    とても丁寧な仕上がりでスタッフさんの
    対応も良かったです

• mayuさんの口コミ

お店の雰囲気は可愛いお姫様がいる感じでとても居心地がいいです。
    マツエクの持ちも良いので、またお願いしたいです。

追記です。
    一週間で殆どマツエク取れてしまいました。
    施術2日目で右目8本、左目5本が取れびっくり。その後ボロボロ取れ、一週間後にはすかすかになりました。
    正直こんなに早く取れてしまうことは初めてなので、一体何が原因なのか分かりません。生えかわりでもなさそうで、マツエク単体で落ちているようです。
    まわりの人からいつもまつ毛沢山顔についているよ、と言われ恥ずかしいです。
    お人柄や対応は丁寧だったので残念です。

• あずさんの口コミ

すごく丁寧に説明もしてもらえ、安心して任せることが出来ました!施術もスムーズに行え、出来上がりも大満足です!セーブルにしたからか、すごく柔らかく自然で大満足です!ありがとうございました!

• 🙂さんの口コミ

今までで一番良かったです!テープも痛くなく喋り方も良くダントツで良かったです(o^^o)
    仕上がりも満足です◎
    キッズルームもあるのでこれから通いたいな!って思いました☆

持ちが全然違います。今まで2~3週でほかの場所でリペアしてたのですが
    今回リペアなしで3週間ほどたっても綺麗にのこってました。
    カウンセリングもミニモでのやりとりも
    丁寧にしっかりやっていただけます。
    このお値段でいいのかな?と、正直思うくらいにとてもいいです。
    また3回目もお願いしたいです(^^)

• りんりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明もとても丁寧で仕上がりも今までの中で一番気に入っています。
    下まつ毛もいつもマスカラしていたのですが綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回からもお願いしたいなと思っています。
    子供達もとても楽しかったみたいです。ありがとうございました!

• ばんちゃんさんの口コミ

リピートしました(*^◯^*)
    今回も丁寧にカウンセリングしてつけてもらいました!
    変わらずお店も綺麗で、終わった時はお見送りまでしっかりしてもらって気持ちよく帰れます♫
    また次回もお願いしたいと思ってます(´ω`)♡

• ひいらぎさんの口コミ

今回初めてマツエクを行いましたが、思ってた以上に凄く良い出来で、大満足です!接客やお店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まぅさんの口コミ

エクステをつけて貰ってから一週間程経ちますが、モチもいいし満足してます!!ありがとうございました(☆∀☆)

お店も綺麗で対応もとてもよかったです☺︎
    仕上がりもとても気に入りました✨
    また行きたいです!

• さやさんの口コミ

日程調整も丁寧にして下さいました!
    施術もとても上手で、初めて染みないマツエクを経験しました!(笑)
    ありがとうございました。゚(゚^^゚)゚。

• さっちゃんさんの口コミ

こちらの身内の都合で日付変更の際、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    とても予約時の対応も良く、当日もとても優しくしていただき凄く安心できました(*^^*)
    仕上がりもとても満足で、また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• まいかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも良かったです!すごく親切で可愛い方でした!^ ^
    またお願いします!ありがとうございました。

• ザヤさんの口コミ

I choose the simple one. Middle curve, middle length and natural look. But it happens very obvious, very long and very curvy, even it touches my eyebrows. Very disappointed!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feey付近の駅のマツエクサロンを探す