ANBEL所属・NAO. 西宮髪質改善の掲載

西宮駅1分 / 今津駅18分 / さくら夙川駅11分

ANBEL所属・NAO. 西宮髪質改善の口コミ

• karinさんの口コミ

最初は縮毛矯正だけだったのですが、
    私の髪の毛のくせをしっかり抑えるために色々と親身になって試行錯誤して下さいました。
    それから、カラーもしたいと無茶を行ったのですが快く私の好きな色に仕上げて下さいました。
    お手頃な価格なのに、仕上がりにすごい満足です。

• あゆさんの口コミ

初めて高槻来たので道も分からなくて尋ねたら丁寧に下まで来て下さり教えていた抱き助かりました。不安でしたがカラーも相談したらうちが好きなパープルにして頂き嬉しかったです今度は間違えず1回来た道やから覚えて行きますすみませんでした。また来たいい時に来れたらBESTと思います笑色んな話し聞いて下さりありがとうございました。レモンティーありがとうございました。

• てとさんの口コミ

色々教えて頂き勉強になりました。ご本人の迅速確実な手技はもちろん、先輩の方のチェックも入り
    本当に丁寧にして頂いたのに驚く値段で大満足です^_^ありがとうございました

• さなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大変満足しました!
    友達からも好評だったので縮毛矯正をして良かったなと思いました。
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆんちゃんさんの口コミ

とても知識をお持ちで、たくさんお勉強されているのだろうなと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ただ、施術中のお話の中で、他の美容室さんへの発言が気になりました。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANBEL付近の駅の美容室・美容院を探す