KANON所属・☆ KANON☆の口コミ

RUさんの口コミ
昨日はありがとうございました 爪を切るときのアドバイスや初めてのネイル 色々お話も聞けて施術も興味津々に見てしまいました。とても気に入ってます✨ ありがとうございます!
来店日:2018年5月8日
☆ KANON☆さんからの返信
この度はKANONをお選びいただきましてありがとうございました。まだまだ未熟者ではございますが皆様のお陰で日々技術向上させていただいております。また興味がおありでしたら是非いらしてくださいね(*´ω`*)
返信日:2018年5月9日
Akkiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! またぜひ、お願いしたいです。
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
☆ KANON☆さんからの返信
本日はありがとうございました! お時間かかってしまいご迷惑おかけしますが、 一生懸命やらせていただきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^ー^)
返信日:2018年5月6日
ミさんの口コミ
フットネイルをしてもらいました! とても丁寧でお話も楽しくさせていただいて、とても満足しています!!ぜひまた伺わせていただきたいです( ◠‿◠ )
来店日:2018年5月5日
☆ KANON☆さんからの返信
こちらこそありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2018年5月6日
あやさんの口コミ
次に行く時も楽しみです!
来店日:2018年5月2日
☆ KANON☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ またお待ちしております(*´ω`*)
返信日:2018年5月4日
かわべゆりこさんの口コミ
遅れたのに丁寧に可愛くして頂きました!!会話がとても楽しかったです( ¨̮ )また行きます!!ありがとうございました~(;▽;)
来店日:2018年4月23日
☆ KANON☆さんからの返信
こちらこそありがとうございました♪ 久しぶりに若い子とお話出来て楽しかったです! よろしければまたお越しくださいね☆ お待ちしております(^ー^)
返信日:2018年4月23日
エンジェルさんの口コミ
金額的にお安く時間も予定していた時間より早めに終れました。ネイル中も美容のお話や爪の事や色々楽しい時間で過ごさせて頂きました。 引き続きこのお値段で利用できるとの事で利用する側としてはとてもうれしい限りです。 引き続き宜しくお願いしたいです。又宜しくお願いします。
来店日:2018年4月23日
☆ KANON☆さんからの返信
わざわざ口コミお書きいただきましてありがとうございます!私も楽しくやらせていただきました☆まだまだ未熟でキレイに仕上げる事が出来ませんが、こんな私でもよろしければまたご利用ください(>_<)その歳は一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信日:2018年4月24日
- 1