4.8男性 / 20代後半
眉毛の施術は何度かミニモで行ったことがありましたが、今までで1番良かったです。大満足です!
対応してくれた、お姉さんのコミュケーション能力の高さ、そして、とても丁寧で、繊細な施術力に安心感を得ました。
また、当初の予定では、脱毛ワックスのみでしたが、毛流れが真っ直ぐになる眉毛パーマも絶対やった方が、仕上がりが全然違うとのことで、急遽眉毛パーマを人生初めてやってもらいました。
その結果、想像以上の出来上がりで大満足!
固定のお店は無かったので、今後私の行きつけにしたいと思います!
イメージと全く違かった。根元から全くあがってなく左右差も酷い。かなり残念
初めて利用したのですが、1番仕上がりも対応も良かったです。対応してくれたお姉さんがとても丁寧に説明してくれて、自分の目に合ったマツパができたのでよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。
気に入っていた所もちゃんと
相談にのって下さって
仕上げはとてもパッチリで
想像通りの仕上げで凄く
満足でした!
スムーズな案内で、とても快適に過ごすことができました。
仕上がりも理想的でした!ありがとうございました‼︎
初めての眉毛サロンでしたが居心地がよく、スピーディーで満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。
初めての眉毛サロンでしたが、最初から最後までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
眉毛が綺麗になって、垢抜けたなと感じます🥴
是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
説明も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しております。
ありがとうございました!!!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
左右左が気にならない程に直していただきました!
どんなふうに足りていないのか丁寧に教えてくれました!
またよろしくお願いします!
3回目の利用です。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
眉毛の形も太さもほんとお気に入りです!!またお願いしたいです☺︎
仕上がりは満足です。カウンセリングや途中の声掛けも丁寧にしていただきました。
しかし、minimoで女性スタッフのメニューであること、HPのスタッフ欄も女性が2名となっているのを確認してから予約したのにもかかわらず、男性スタッフによる施術だったので驚きました。仕上がりが変なわけではなかったので良いのですが、今後行かれる方のためにも、表記はきちんと守ってほしいと思いました。
眉毛パーマで予約したのにカットだと思われていたこともあり、minimoで表示される内容を確認できていなかったのかな?と思いました。
とても満足のいく仕上がりでした。
是非またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
理想の細さと形になってメイクするのが楽しみです♪
丁寧に施術していただいてありがとうごさいました!
眉の形も丁寧にカウンセリングしながらしてくださったので満足しています!ありがとうございました!
丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗でとても満足しています!また機会があればお願いしたいです🙇♀️
丁寧で明るい接客をありがとうございました。
最初に説明をしてくださったので安心しました!
そして、仕上がりも満足です。
数日経ちましたが、その後の肌トラブルもなく順調です。
またお願い致します!
大満足の仕上がりです!ありがとうございました^^
前回もこちらを利用させて頂きましたが、今まで行った眉毛サロンの中で1番親切丁寧で、綺麗に整えて頂きました。練習モデルで行ったのですが、しっかりと確認までして下さり、凄く満足しています。ありがとうございました!
説明が丁寧で、施術も細かく確認しながら行ってくださってほんとに嬉しかったです!仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございました!!!