本日は、ありがとうございました😊
終始丁寧な施術をしていただきました!
前回の施術内容も覚えていただき気遣いしていただき安心して過ごすことができました☺️
とても綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!
色々とご迷惑をお掛けしてしまったのにご丁寧な対応ありがとうございます😭眉毛もとっても綺麗に仕上げてもらえてすごく大満足です!!!ありがとうございました!!!
仕上がり綺麗でした。
初めての眉毛ワックスでしたが、きちんと説明して、どのような眉毛にしていくか相談しながら決めることが出来ましのた。特に痛みも残らず、良かったです。
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!
きれいに仕上げて頂きました!
店内も素敵な空間で癒されました☺︎
とても丁寧にして頂き、感動しました。ありがとうございます。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。これからも通って真っ白な歯を目指していきたいです。
大事な写真撮影のために、今回はじめて眉毛ワックスを体験しました。担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったので、心配していた皮膚剥離も起きず、綺麗に仕上がりました。眉毛を整えていただき、顔の印象が変わったので、とても満足しています。
接客してくれた女性がとても丁寧で一番印象に残ってます。
眉毛描きやすくなりました。ありがとうございます。
しっかり自分の理想の眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです!
とても綺麗にしていただき嬉しいです!!!
またお願いしたいと思います!!!
綺麗に書いていただき、ありがとうございます💓
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました!ありがとうございました!!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
下の眉毛の悩みが解消されて嬉しいです!💞
とても丁寧に且つ素早い施術ありがとうございました😭
また伺います!!!!
対応してくださった方担当さんがまだ勉強中とのことだったのですがとても綺麗に仕上げてくださりました!途中先輩方のアドバイスが入りつつだったのですが、指導中ってなんとなくピリついたりするイメージだったのですがそんなことはなく先輩方のアドバイスの仕方も素敵でした!眉毛が綺麗だと気分が上がるのでまたお伺いしたいなと思います!綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!🖤
お店の雰囲気も良く、説明や施術も丁寧でとてもよかったです。自分に合った眉をデザインしていただけて最高です!
綺麗に整えていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
終始とても丁寧な施術をしていただきとても居心地が良いサロンでした✨
眉毛もとっても綺麗になって嬉しいです♡
またよろしくお願いいたします!