GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分 / 日比谷駅15分

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の口コミ

• 麻記子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    希望通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です!

麻記子さま
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    麻記子さまの好みを汲み取り、なるべく長さを変えずに、でもイメージも近づけれるようにカットをさせて頂きました!
    カットは一度短くなってしまうと、修正するのにお日にちがかかってしまいますが、していきたいヘアスタイルに近づけていく今後のプランも考えていますのでぜひ信じてご来店いただけましたら嬉しいです☺️ カラーは麻記子さまの雰囲気や好みと合わせて、あまり青味、(グレーすぎない)偏らないようなミルクティーにさせていただきました!色落ちしてきたらまたご相談ください✨✨本日は長時間ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年9月10日

今までブリーチをすると血が出るくらい敏感な頭皮で、痛くて痛くて泣きながら耐えていましたが、いぬいさんにしてもらって全然痛くありませんでした😭!
    諦めてたので本当に嬉しかったです🐻💗💗

対応もとても親切にしていただき、とても丁寧な方です。今まで行った美容院の中で一番でした!また来ます🍑

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

まるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    頭皮の保護はもちろん、まるこ様の髪はカラーバターの残留があったため本来ならブリーチなどの脱色剤を使って残留を取ってからカラーをする方が多いのですが、ブリーチを数回されているのと今後は伸ばしていきたいとお聞きしていたのでブリーチは根元の伸びている部分だけにさせてもらい、残留のある部分は普通のカラー剤で色を打ち消していくという方法をとったため、低ダメージでムラを無くしてカラーをさせていただいています😌🌿
    頭皮の痛みも、髪の毛の傷みもなるべくさせない事で色持ちもよくなりますし次のカラーのご提案の幅も広がっていきます✨
    次もまるこ様に似合うカラーをご用意しておきますね!
    またのご来店をお待ちしております🍑💕

CANAAN 乾陽菜

返信日:2020年8月27日
  • ymdさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。お話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました。

ymd様
    お待たせしてしまったのにも関わらず快くご協力いただきありがとうございました☺️試験勉強頑張ってください⸝⋆またお待ちしております!

返信日:2020年8月10日

マスクで接客し難いでしょうが、明るい雰囲気で接客も良かったです。
    カットもささっと切ってもらえたので満足でした。

ちー様
    この度は数いる美容師の中からCANAANを選んで頂きありがとうございました☺️! 今回は夏仕様にちー様のクセを生かしながら少し短めに仕上げさせて頂きました✨スタイリング剤も夏っぽくジェルで爽やかに仕上げさせて頂いてます🌻一か月後ぐらいに短くした分長さが気になると思いますので、ご連絡頂けましたら嬉しいです!営業後の遅い時間にも関わらずご協力ありがとうございました✨

返信日:2020年8月8日

昨日は、ありがとうございました。
    接客も仕上がりも、とても、満足してます。
    また、お願いします(^^)

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

もも様先日はありがとうございました✨
    お待たせしてしまったのにも関わらず気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます☺️
    きになる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております🐰💕

返信日:2019年12月15日
  • shimaさんの口コミ

要望通りに丁寧にカットしてくださり、髪がツヤツヤになって大満足です🥰
    また利用したいです!!
    施術中のお話も楽しかったです♪

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    大切な髪を任せていただき、気に入ってくださり嬉しいです☺️💕
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月15日
  • ゆぴこさんの口コミ

カラーと前髪のカットをお願いしました。
    カウンセリングでは冬なので暗髪にしたいとアバウトに伝えたのですが、暗くなりすぎず透明感のあるとても綺麗なお色に仕上げて下さいました。
    前髪もかなり切ったのですがバランスよくして下さり満足です♪名刺のかわいいメッセージにも癒されました(*´꒳`*)また機会があればよろしくお願いします。

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

ゆぴこ様先日はご来店いただきありがとうございました🥰お時間とらせてしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます♡またお会いできますことを楽しみにしております🐈💕

返信日:2019年11月18日
  • クロさんの口コミ

夜遅くの予約連絡に対応頂き本当にありがとうございました。
    募集されていた条件と間違って予約したにも関わらず、
    サロンでも非常に丁寧に背術して頂き、非常に満足しています。
    本当にありがとうございました。

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

クロ様本日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳なかったですが喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    また楽しいお話をたくさんできたら嬉しいです☺️

返信日:2019年11月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY 銀座 Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す