GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分 / 日比谷駅15分

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜のメニュー

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜のフォト

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の口コミ

ゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。とても感じの良い方で終始笑顔での接客で安心してお任せできました😊技術もバッチリで、「伸ばしているがレイヤーを入れて変化をつけたい」とお伝えしました。似合う位置でレイヤーを入れていただき、アイロンを通すだけでキマる髪型にしていただきました。顔が小さく見える!首が長く見えるで驚きました!毛量調節から、前髪のカットまでとても丁寧です。カラーはオリーブ系でお願いしました。だいたいいつも暗くなりすぎて一週間後になんとなく色が整ってくるような感じですが、今回は最初から綺麗なくすみカラーに染まっていて感激でした✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました😌🌸💕

ゆ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰

実は似合う長さやポイントで切らせていただくと、
    その人の良さがグッと引き立ちお顔が小さく見えたりなどします☺
    今回毛量をすいてほしいとのご要望もありましたが、お伝えさせていただいたように
    【毛量をすきすぎて多く感じているだけ】でしたので、毛量は調節せずに少し長さを整え、レイヤーを少し入るだけにさせていただきました😌
    伸びるまでは少しお時間かかりますが、より扱いやすく、ゆ様に似合うスタイルになりますので最低半年〜1年はお時間いただけましたら嬉しいです😊✨✨
    2回目以降はInstagramでのご予約になりますがお気軽にご連絡くださいね🌸
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺️

乾陽菜

返信日:2023年8月7日
  • sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で、あまりイメージを決めずに伺ったのですがとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくて、リラックスして過ごせました☺️またぜひお願いしたいです!

saki様

ご来店いただきこちらこそありがとうございます😊

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
    長さは変えず、レイヤーを低めに入れて
    ふわっと巻きやすいようにさせていただきました☺️

お色はツヤ系にしたいとの事で
    ラベンダーベージュにさせていただいたのですが
    色落ち過程も綺麗になるような配合にしたので
    ぜひ経過も楽しんでいただけたら嬉しいです🤎ˎˊ˗

スタイルは決まっていなくても一緒に相談しながら
    決めさせていただきますので安心して
    ご来店ください🎀

嬉しい口コミと、
    撮影のご協力もありがとうございました✨

sakiさんにまたお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

乾陽菜

返信日:2024年3月31日
  • 🌸さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。予約時に日付を誤って選択しまったのですがスムーズに別日に予約していただき、とてもありがたかったです。人見知りなのですがとても柔らかく対応していただき、おかげで髪のセット方法なども伺えました。本当にありがとうございました。

香様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、知らない事をたくさん知れたのでお話ししていて楽しかったです🎀🇰🇷♡
    1ヶ月経ちましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??ヘアセットの方法も動画でわからなかったらお気軽にご連絡下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月23日

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜のアピールポイント

"髪に、自信を纏う"💍🪞大人上品似合わせカット/マンツーマン施術/❣️本日飛び込み大歓迎

この度は数ある中からご覧いただき
本当にありがとうございます♡

注意事項がございますので
必ず最後までお読みください🎀

【"トレンドに敏感な女性のための上品style"】
カウンセリングを最も大切にしており、日常で輝けるスタイルを提供しています。
大人になっても可愛いものが好きなことから
ガーリー、モテ、愛されスタイルが得意。
ファッションや好みから似合うヘアスタイルをご提案します。

【✨✨口コミ✨✨】
🗣️🩷周りから褒められる事が多くなった。
🗣️🩵似合うものがわからなく困っていたところ骨格や雰囲気、好みを汲み取っていただき似合うスタイルを提案していただけた。
🗣️🧡白髪染めでもオシャレ染と変わらないカラーにしていただけた😊
🗣️🤍学生からしたら少し高いですが似合わせが上手で
成人式のヘアとメイクもすごく可愛くしてもらえました♡何より乾さんの雰囲気が好きでずっとお願いしたいです♡
🗣️💚ずっと癖があると思ってたのに1年通ったらカットだけでも何故か癖がおさまり、とても扱いやすくなりました✨

など🌹"女性らしい上品なスタイルが好き"🌹
な方々から圧倒的支持をいただいています☺️🩷
(嬉しい口コミありがとうございます🥹)

ミニモ全体から見るとお値段は高め、、かもしれません!が
少しでも多くの方に褒められヘアを体験して欲しいので
ご来店より1年間は特別価格でお受け致しております⭐️

🩷🩷この機会にぜひたくさんの方にお会いできますこと、
楽しみにお待ちしております🩷🩷

【✨✨経歴✨✨】
モデル多数ご来店の有名サロンでの勤務をしていました🤍
✔️雑誌やブランドなどメディアのヘアメイク
✔️毎号ヘアカタログ掲載
✔️セミナー講師
の経験が有ります😊

お店はGINZASIXすぐ近く
半個室でのマンツーマンサロンとなるため
周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます🫧

ご連絡は
お気に入りに登録していただくとスムーズです☺︎💕

また1年以上ご来店の方は通常料金でのご案内となりますので
ご了承ください⭐️

instagramのDMからのご予約も嬉しいです🐰
@inui_haruna

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
乾陽菜です🧸🫧

丁寧なカウンセリングと女性のライフスタイルに合わせた
ご提案に定評があります🎀
大人女性のための上品なstyleが得意です🤍

instagramにて毎日スタイル更新中✨✨
check🔖@inui_haruna

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、ヘアセット
ナチュラル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
一人一人に似合うポイントを見つけるのが得意です✨ ◉お任せしたい ◉似合うスタイルを知りたい ◉雰囲気を変えたい 方はぜひ一度ご来店下さいませ♡ 基本、施術中はお話をせず ゆっくりお過ごしいただけるよう、心がけていますが お話するのも好きなのでお気軽にお声かけください🫧
美容、グルメ
top stylist

GOTODAY 銀座 Arc店の詳細情報

GOTODAY 銀座 Arc店の内観・外観1

GOTODAY 銀座 Arc店の内観・外観2

GOTODAY 銀座 Arc店の内観・外観3

GOTODAY 銀座 Arc店

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5F (地図

GINZA SIXのすぐ近くになります

東銀座駅
営業時間外のご予約はご相談ください☺️!
ワンツーマンのため施術時間長めに見ていただくようお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY 銀座 Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す