GOTODAY 銀座 Arc店顔骨格似合わせカット 乾陽菜

顔骨格似合わせカット 乾陽菜のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
顔骨格似合わせカット 乾陽菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
暗めだけど透明感のある、とっても可愛いカラーにしていただけて大満足です♡カットもすごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月14日来店回数:3回
顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信
優花さん 本日はご来店ありがとうございます☺️ 今日は6Lvのグレーとラベンダーとネイビーを混ぜて 暗めだけど透明感のあるお色にさせていただきました。 一緒にケアしながら少しずつ伸ばしていきましょう♪
返信日:2024年7月14日
優希さんの口コミ
骨格に合わせて似合う髪型を教えてくれました。可愛くカットしてくれて嬉しいです^^ありがとうございます♩
来店日:2025年9月13日
mameさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしましたが、とても上手で、可愛くしてくださりました♡ お願いしてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月31日
顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信
mame様 先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 久しぶりのレイヤーということで少し低めにカットしましたが慣れてきたらたくさんレイヤーも似合うと思うのでご検討ください♪ 新社会人も応援しています🌸
返信日:2025年4月2日
顔骨格似合わせカット 乾陽菜のアピールポイント
"髪に、自信を纏う"💎大人上品/似合わせ得意/マンツーマン施術/本日飛び込み大歓迎✧/紹介多数
【大人女性のための『褒められhair』】 カウンセリングと似合わせを大切に、 日常でも輝けるヘアをご提案します。 そのため初めてのご来店の方でもお任せの方が多いです。 安心してご来店ください。 instagram@inui_haruna 【お客様の声】 ✧ 周りから褒められることが増えた ✧ 骨格や雰囲気、好みに合わせて似合うスタイルに ✧ 色落ちが綺麗 ✧ 白髪染めでもオシャレ染めと変わらない仕上がり ✧ クセが扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽に 【経歴】 雑誌や広告などのヘアメイク経験多数。 ヘアカタログ掲載やセミナー講師も経験しています。 📍GINZASIXすぐ近く、半個室のマンツーマンサロンで周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。
顔骨格似合わせカット 乾陽菜のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます 乾陽菜です🧸🫧 丁寧なカウンセリングと女性のライフスタイルに合わせた ご提案に定評があります🎀 大人女性のための上品なstyleが得意です🤍 instagramにて毎日スタイル更新中✨✨ check🔖@inui_haruna
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、ヘアセット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
- 一人一人に似合うポイントを見つけるのが得意です✨ ◉お任せしたい ◉似合うスタイルを知りたい ◉雰囲気を変えたい 方はぜひ一度ご来店下さいませ♡ 基本、施術中はお話をせず ゆっくりお過ごしいただけるよう、心がけていますが お話するのも好きなのでお気軽にお声かけください🫧
- 美容、グルメ
- top stylist