Yui 𓂃𓈒𓏸の掲載

学芸大学駅2分

hair Himaru所属・Yui 𓂃𓈒𓏸の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

手際よくカラーしていただきました。 ヘッドスパも気持ちよかったです! ありがとうございます✨✨

来店日:2022年4月29日
  • MiHoのプロフィール画像

MiHoさんの口コミ

とても楽しい時間でしたし、キレイに染めて下さいました! 可愛らしい女性で話しやすかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年2月25日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

明るくさわやかなお人柄に癒されました。 ありがとうございました😊

【🌺【豊洲】12月7日(火)限定!!】縮毛矯正(リタッチ3〜5cm) ⚠️癖の強い方! ¥0

来店日:2021年12月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをやっていただきました✨ 技術や仕上がりはさることながら、トークもとても楽しい美容師さんです💓

来店日:2021年11月29日
  • knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

手際よく希望通りにしてくださいました。 気になっていたクセもサラサラになりとても嬉しいです。 施術してくださった美容師さんは、仲の良さそうなとても気さくな方たちで、普段、美容院ではあまり話はしない方なのですが、会話も楽しく笑ってしまいました。 どうもありがとうございました^_^!

来店日:2021年11月22日
  • みさぴかのプロフィール画像

みさぴかさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。終始気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせました。

来店日:2021年11月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

癖をしっかり伸ばして頂き満足です。ありがとうございました。

【🌟豊洲26日(日)12時】縮毛矯正(全頭リタッチ3cm~5cm) ¥0

来店日:2021年10月26日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

さらさらツヤツヤになって満足です^^

【🌟豊洲17日(日)19時】縮毛矯正(全頭リタッチ3cm~5cm) ¥0

来店日:2021年10月17日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて大満足です! ありがとうございました😊😊

🌫8月限定🌫【8月20日(金)急募‼️】ハイライト(抜きっぱなし)+トリートメント ¥0

来店日:2021年8月20日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

髪色についてすごい丁寧に相談にのって頂いて、すごくきれいに仕上げて頂いて大満足です。 ありがとうございます

🌿白髪染め+ 最高級5STEPトリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月17日
  • Umiのプロフィール画像

Umiさんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました。 希望の暗い色にして頂きとても嬉しいです!!!カウンセリング含め、たくさんお話しながら施術して下さり、楽しかったです😊🍀また機会があればよろしくお願い致します💭

【💫7月限定💫】ヘアカラー(8トーン前後)+髪質補修トリートメント ¥0

来店日:2021年7月30日
  • 茉里奈のプロフィール画像

茉里奈さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術して頂きました☺️ なるべく明るい色でお願いしたところイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています🙇‍♀️ 通わせて頂きます!本当にありがとうございました😭

【7月限定💫⠀】ヘアカラー(8トーン前後、根元明るく毛先暗く)+トリートメント(24.31は白髪染めです!) ¥0

来店日:2021年7月24日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

とても、気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月23日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました ❤︎ たくさんお話出来て楽しかったです♫ 仕上がりも満足です✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

【7月限定💫⠀】ヘアカラー(8トーン前後)+トリートメント ¥0

来店日:2021年7月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

楽しくお話しをしながら施術していただきました! 色味も良かったです!またお願いします🙇‍♀️💕

来店日:2021年7月9日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、ありがとうございました! また、ヘッドスパ初めてでしたがとても気持ちよかったです。 機会があればまた、よろしくお願いします。

【💐7月3日(土)限定✨】白髪染め(8トーン以下)+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥0

来店日:2021年7月3日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ちよかったです 接客も丁寧でした

🌈白髪染め(8トーン以下)+トリートメントor炭酸ヘッドスパ ¥0

来店日:2021年7月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗なカラーと気持ち良いヘッドスパをして頂きました☺️ 接客も明るく丁寧でとても良かったです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

来店日:2021年6月28日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

予約から丁寧なメッセージを頂き、楽しみにしていました!当日は、接客も明るく技術も丁寧で、リラックスしながら施術をしていただきました!ありがとうございました! 最高でした!

🌈白髪染め(8トーン以下)+トリートメント ¥0

来店日:2021年6月26日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大澤様も他のスタッフ様も丁寧で親切な対応してくださり、気持ちよく居られる時間でした。 お店も綺麗で明るく衛生面でも安心して入れるお店でした。また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌿表参道🌿【6月17日(木)】白髪染め+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥0

来店日:2021年6月17日

hair Himaruの詳細情報

• hair Himaruの内観・外観1
  • hair Himaruの内観・外観2
hair Himaru
東京都目黒区鷹番3-6-9 ウェルスクエア学芸大学1F (地図)
学芸大学駅2分
学芸大学駅から徒歩2分