本日はありがとうございました!
とっても大人っぽく仕上がって満足です♪
また行きます(*^ω^*)!!
とても満足です^ ^こちらの色味の要望など汲み取ってくれて助かりました!
デザインも気にいったし、店員さんも優しくて気遣いが素敵でした✨また利用させていただきます😊
デザインも店内も可愛くて、選べるデザインが多いし、色変えもできるのにこの値段はすごい安いと思います!可愛くしてくれてありがとうございました🥰
デザインが可愛くてお気に入りです!!次回はフットお願いしたいです!ありがとうございます!また宜しくお願いします^_^
昨日もありがとうございました❗️❗️デザインも可愛いくして頂き自分も、今回も気にいっており、旦那様からも、今回も可愛いと言って頂きました(^^)また体調へのご配慮、優しいお言葉もありがとうございました😊お店もとてもお洒落で、コロナ対策きちんとしてくれており、綺麗で、安心しながら施術して頂けて大満足です💓オーナー様も気さくでお優しくてお洒落な方で素敵です✨⭐️ファンになりました(//∇//)
ミニモでのやりとりも丁寧にしてくださり、安心してメッセージのやり取りもすることができました。また店内もとてもおしゃれで清潔なイメージで、来店した際にも私の体調への気遣い、施術も丁寧にしてくださり、安心してネイルをしていただくことができました♪今回は定額のコースにさせていただいたのですがデザインも豊富でどのデザインもおしゃれでかわいかったです^_^💕私がしていただいたネイルも初めて挑戦したカラーだったのですが、とても可愛く気にいっています⭐︎また次回も是非利用させていただきたいと思います!!聞き上手なオーナー様でお話もとても楽しかったです♡最後には待ち時間にお飲み物も提供していただきこの時期にとてもありがたかったです⭐︎
可愛いデザインが多くて選ぶの迷いましたがとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました♪
また爪が伸びたらお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )
デザインがどれも可愛いくて悩むほどでした(*^^*)♪
とても話しやすい方でしたし、楽しかったのでまた通いたいです!
豊富なデザインで終始悩みましたがとても可愛くしてもらいました!💕ほかのお店では見たことない個性的でかわいいデザインが多くとても好みでした😊お姉さんもとても優しくお話してても初めてとは思えないぐらいすごく楽しかったです!また次回が楽しみです!
ジェルの色や爪の形も相談に乗ってくれました。
施術も丁寧で、とーっても大満足です🥰
ありがとうございました。また行きます♪
とても綺麗なお姉さんで☺︎
お話しも面白く楽しかったです♪
ネイルのデザインも、
とても可愛くて🥺🥺満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです!
また、お願いします☺︎
デザイン画像が気に入り、初訪問★オーナーさんがとても気さくで、普段、施術中は喋らない私ですが、ずっと喋り続けてました!店内もオシャレ&アロマの香りで落ち着ける雰囲気♡やはりデザインもとても好みで今回のネイル、とても気に入りました♬.*゚他にも気になるデザインあったので、是非またリピします◡̈*✧