今回も良い感じに仕上げて頂きました。
いつも丁寧な対応で気持ち良い時間が流れ素敵にして頂きまた明日から頑張れそうです!
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
カットも伝えた通りにして頂いて、お話も上手で楽しい時間が過ごせました。
前回同様とても丁寧なカウンセリングして頂き、カットも可愛いく切ってもらって満足してます。ありがとうございます。
丁寧に施術して頂けました
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。またお願いします!
伸びたことで落ち着かず少し困っていたところでした。要望を丁寧にきいてくださり満足のスタイルに仕上げていただきました。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました☺️
2回目伺いました。今回は前回より短くして頂きました。今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
似合うカットにして頂き大変満足です。また是非お願いします。丁寧にありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただきありがとうございました。
しっかりしたカウンセリングから始まり、色々相談させていただきました。
的確なアドバイスも頂けて嬉しかったです。
カットも上手で安心してお任せできました。
娘にも好評でした!
お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。
又機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました♡
すごい丁寧な接客で仕上がりも大満足です‼︎
お話しも楽しかったし、またお願いしたい方でした♪
ヘアスタイルで相談したときも
色々教えてくれてそのままドラックストアに行って
購入してきました笑
今後も頑張ってほしい方です♡
ありがとうございました(o^^o)
丁寧にカウセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
しっかりとカウンセリングをして頂き、
すごく良かったです!
仕上がりも最高で満足です🤍
好みの髪色になり大満足ですし、髪質改善はドライヤーのみでもボリュームがなくなりいい感じです!
お話も楽しかったです
今度はダブルカラーをやってみたいのでまたよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてもらって大満足でした!! 接客もとても丁寧で、楽しくリフレッシュした時間になりました!ありがとうございました!!
今日は、楽しい時間をありがとうございました☆
私の髪質的に、広がりやすい髪質なので、思ってたより長めに切ってもらいました。素敵にしてくれて、ありがとうございました☆頑張ってください〜❣
まとまりが良くなりました!
丁寧にカットして頂き、
ありがとうございました^^
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとございました!
本日は、また、息子の、事をカッコよくしてくれて、ありがとうございました☆
ワックス、頑張るっと言ってました☆