カラーや髪の毛のダメージなど
相談聞いてもらって丁寧に施術して貰えて
ありがとうございました🌼
またお願いしたいです❣️
カット、カラー、髪質改善お願いしました
表面のパヤ毛が気になっていたんですが
この梅雨時期にパヤ毛一切なくなりました
ブリーチのところには効かないとお聞きしてましたが
私には効いたようで内側までとぅるとぅるです
またよろしくお願いします
曖昧な要望をしっかりヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧にカットしてもらい完成も大満足でした!ありがとうございました!!
丁寧なカットでキレイ✨
サッパリ✨させてくれました。
とても気に入ってます!!
前回…縮毛矯正をお願いしとても良かったので
今回はカットをお願いしました。希望を細かく聞いて下さり
思い通りにして頂きました。。。
後ろをVカット・毛量を減らす・前髪を作る・サイドをレイヤー入れる!!等々全て叶えてもらいました。
オプションでトリートメントをお願いしましたが
大正解!!髪がツルツルです!!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりもイメージ通りで、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
予約後の対応~施術後までどちらも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。スタイルとっても気に入りました!
パーマ待機中ドリンクのサービスもあり、良かったです。丁寧に応対ありがとうございました!
丁寧にやって戴きました。ありがとうございました。
息子がお世話になりました。
対応がとても丁寧で良かったそうです!
切られすぎたくない前髪も何度も長さを確認していただいて仕上がりとても気に入っています。
ありがとうございました♪
とても丁寧な接客をありがとうございました。
他の見てくださる美容師の方々もお優しく、快適な時間を過ごせました。
シャンプーが細やかで気持ちよく、髪の量やシルエットもオーダー通りです。
どうもありがとうございました。
デザインも相談乗ってくれたり、とても感じ良かったです。綺麗に染まってます。丁寧にやっていただけました。満足しています。
予約のやり取り対応から接客・施術・仕上がりまで
大変満足でした。通っていた前美容室にて担当者の方が病気になり同じ店舗内で担当者を変えてカットをした際に縮毛矯正の薬が強いのかな‥と言っていたので痛みが酷かったのかきしみがあったのか‥。なので冒険のつもりでこちらでお世話になってみようと来店しました。店長さん⁈が時折きちんと見て下さりMEIさんの施術もとても丁寧で
仕上がりもキレイで大満足でした。上手です!!
店長さんも‥縮毛矯正の薬は強いか弱いかよりその人に合ってるかどうかだと説明して下さり納得しました。
お伺いして本当に良かったです。次回はカットでお伺いしようと思います。
昨日はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
希望に近い髪型にしていただきました。
本当に髪の毛が見違えるほど
サラサラツヤツヤになりました🌼
施術もすごく丁寧で気を遣ってくださって
ありがとうございます🙇♀️
またメイさんにお願いしたいです🌼
丁寧なカウンセリングと施術でした!
とってもまっすぐでサラサラになりました😊
施術前より髪がキレイになり良かったです。
これからも頑張って下さい♪
中学へ入学する姪っ子の髪の毛をとても素敵にしていただきました~!姪っ子は、髪の毛を溶かせば溶かすほど、広がり髪の毛で、悪口を言われてしまってました。中学で、楽しい生活が出来そうです☆美容室に慣れていない。姪っ子。もぉ~少し、会話があったら、緊張が、ほぐれたかな?っと言う印象でした〜。今日は、ありがとうございました☆今度は、カットもよろしくお願いします〜♡
来店前にしたい髪色を送ると、丁寧に返してくれてとても安心しました。
施術も、とても丁寧にしてくれてまた来たいと思える接客でした。
とても可愛くして頂き、気に入りました。
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊
縮毛後の匂いも気にならず、お願いして良かったと思いました✨
またお願いしたいです✨