本日はありがとうございました!!
自分のなりたいスタイリングにさせてくださって
嬉しかったです❤
人見知りでちょっと緊張したんですけど、話しやすくて気軽に話せてゆっくりできました!
また通わせてもらいます!
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき
色も曖昧なニュアンスで伝えてしまいましたが
理想通りの髪色、トーンになって
大満足です!
久しぶりに、またお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^ありがとうございました!
2回目の来店でしたが前回もですが今回も大変満足のいく出来上がりで、とても嬉しかったです。
とても雰囲気がいいサロンで、サロンの皆さんもとても優しい方々なのでまた行こうと思いました。ありがとうございました。
この前はありがとうございました¨̮⃝!!カットもカラーもトリートメントも大満足です!!ぷつっと感が最高でした★
ばっさり切って本当に良かったです。また通わせて頂きますね¨̮⃝
今日はありがとうございました!
理想のパッツンボブと前髪になりました!トリートメントで髪もすごくさらさらにしていただきました!
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました☺️
2回目でした。前回同様カラーとトリートメントをしてもらいました!とっても大満足です🎶また行きます〜☆
初めて行きましたが、お店の雰囲気も和気あいあいとしてて良かったです!
お話も楽しくさせていただいて、カラーもバッチリでした!
違う女性の方がシャンプーしてくれたのですが、気持ちよかったです!
たまきさんありがとうございました♪
ショートからボブくらいに伸ばすまでの髪の量などの悩みがカットで解消されてとても嬉しいです☺️気に入っています!髪の毛を伸ばすのを頑張れそうです!ありがとうございました!
技術、接客がよく他に行こうという気にはなりません。
本日はありがとうございます。
希望にそって違いますけど、良い仕上がりでかなり満足しています。
希望にそって丁寧に切って頂いて有り難う御座いました。
とても良い仕上がりでかなり満足しています。旦那も良いじゃん‼️と好評でした。
ヘアドネーションのカットをお願いしたのですが、前日の予約に限らず、快く受けてくださりとても助かりました!
髪型もこちらが納得いくまで付き合ってくださり嬉しかったです、!
気さくな方で居心地もとても良かったです♪
機会があればまた利用できたらと思います🙇♀️
どんな髪色にするか決めずに行ったため、
似合う髪色を一緒に考えてくださって嬉しかったです!
髪の状態に合わせてカラー剤を配合していただき、
とても綺麗な暗めのベージュになって大満足です!!
痛みが激しい髪でしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。
またよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました^^
少し混んでいた印象ですが、スムーズに施術してくださり、ストレスなく過ごせました!
佐藤さんも落ち着いてらっしゃって、話しやすくとても居心地の良い空間でした✨
トリートメントの説明があれば良かったなと思いましたが、要望通りカットしてくださり、大満足です!
また機会があればよろしくお願い致します😊
今日はありがとうございました!
髪色もとても可愛くてすごく気に入りました☺️
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
またぜひお願いします🙇♀️❤︎
やはり気になったのでもう一度投稿させて頂きます😣
前髪の長さは、眉にかかるくらいと言ったのに、それ以上切っていて子供っぽい印象になってしまいました。。
見せた画像のようにシースルーにしてほしいという要望も全く聞いていただけませんでした、、早く伸ばしてやり直したいです😣人前に出るのが恥ずかしいです。。
また髪の毛の切り方もあまり好みではありませんでしたが。。
接客等対応はとてもよかったので少し残念です。
もう利用しませんが、ありがとうございました。
相談もしながらとても丁寧に満足のいくカラーにしていただけたのでよかったです!!
カットもほとんど長さ以外お任せな感じだったのですがとても綺麗に仕上がっていて最後にヘアセットもしていただきとてもよかったです!!
楽しくお話もできてとてもいい時間でした!ありがとうございました🙇🏻♀️🧡
当初の予定より長さが短くなりましたが、帰宅後家族から好評でした!髪型に飽きていた為イメチェンになってよかったです!細かく要望を言ってしまいましたが、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。もっとバッサリ切ってもよかったなと思うので、そのときはまたよろしくお願いします。
丁寧に髪を切ってくださり、ありがとうございました!また機会があればそちらに行きますね!