sour.trois chisa🌻の掲載
sour.trois chisa🌻のプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour.trois chisa🌻

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour.trois chisa🌻の口コミ

さえさんの口コミ

施術中に寝てしまうほど安心してお任せできました🥺❕
    当日予約にも関わらず、受け入れてもらえたのでよかったです!!!
    にこにこ笑っていらっしゃって、またお願いしたいと思いました(><)🤎

sour.trois chisa🌻さんからの返信

下まつげのパーマ回数をするとともに、
    下がってきやすくなるので根気よく当ててみてください!!☺️
    お時間変更していただき、ありがとうございました!
    また来月会えるの楽しみにしておりますね!☺️✨

返信日:2021年7月17日
  • ピナさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、なりたいまつ毛を叶えて下さって、嬉しかったです!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ピナ様!ご来店ありがとうございました😊今までで1番上がったようで嬉しく思います✨次回も工夫してさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月29日
  • あきさんの口コミ

施術中の痛みや違和感など一切なく、安心してお任せすることができました。左右差のバランスも考えてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊
    気になることあれば、お伝えください!☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!✨

返信日:2024年2月22日
  • ゆ。さんの口コミ

ありがとうございました

どこのサロンへ行っても毎回グルーが目に染みて涙が出ていたのですが、今回は全く痛くなく途中何度も寝てしまうほど心地よい施術を受けることができました。
    アドバイスもして頂き、丁寧にして頂けました。

sa様
    口コミ投稿ありがとうございます☺️
    心地よく過ごしていただけてよかったです!✨
    いろんなカラー似合うと思うのでやってみましょう!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2023年9月24日
  • ayn.さんの口コミ

急な予約にも関わらず施術してくださり、ありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で満足です!!!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ayn様口コミ投稿ありがとうございます😊予約空いててよかったです!!仕上がりも満足いただけで嬉しく思います✨次回もお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年9月24日
  • くまさんの口コミ

綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
    施術中も手鏡でデザインを確認したり、メイクのアドバイスもして貰えたので安心できました。

くまさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです✨
    メイクしやすくなったと思うので、
    またわからないことがあればお伝えください!!😊

返信日:2023年8月11日
  • さやさんの口コミ

すごく綺麗に自然な感じにつけてもらえました。抜けるスピードも遅くて、もちが良いです。ありがとうございました(^^)

さや様
    ご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️
    喜んでいただけてよかったです✨
    エクステお楽しみください☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月17日
  • Rさんの口コミ

枠が空いていたので予約させてもらい、
    カウンセリングも丁寧にしてもらいました。

だけど、
    来店前に30分早く施術してもらえるなら
    予約枠を早めてもらおうと電話をしたところ、

担当がお休み頂いております。
    もし本日なら他のスタッフで対応させてもらいますが、指名料+550円かかります。
    と言われ、そちらのミスでもですか?と言いましたが、
    そうですねー
    もしあれだったら別日でご予約取らせてもらいます。

と言われました。

手違いで予約枠を開けていたのはスタッフの方で、
    もし他のスタッフも予約でいっぱいなら別日の案内は分かるんですが、
    空いていて施術はしてもらえるけど、
    指名もしてない人の指名料など対応に疑問だらけでした。

同じ業界で働いている身としては、
    他のスタッフのフォローとして、お客さんに説明後同料金で施術するものではないかと思います。

指名料をプラスで払い施術して頂きましたが、
    施術中も粘膜にブラシが当たったり、
    まつ毛が引っ張られすぎて痛かったです。

総合的にあまり良い対応、仕上がりではなく不満なまま帰りました。

二度といきません。

sour.trois chisa🌻さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた部分に関しては
    直して行きたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月8日

凄く丁寧で、印象の良いお姉さんでした。
    個室になってて初めてのお店にも関わらず
    途中で寝てしまうくらい心地よく安心できました。

• さきさんの口コミ

普段口コミあんまり書くことないですが、書きたいと思うほど上手で幸せでした。
    無理なお願いも、ちゃんと安全か確認した後に聞いてくださったり、旅行の帰りだったので、疲れていたのを察してくれたり素敵なお姉さんだなと思いました。
    ああ家から近ければもっと行くのになと思いました笑

sour.trois chisa🌻さんからの返信

さき様ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入ってくださり嬉しく思いますっ!!
    「また来たい」と思ってくださるだけでも良かったです!
    京都にお越しの際は御来店お待ちしておりますね(*´꒳`*)

返信日:2023年3月29日
  • ふさんの口コミ

施術途中の会話で今まで退屈だった待ち時間が一瞬でした!
    こんなにもまつ毛が上がったのは初めてで嬉しいです!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ふ様( ^ω^ )
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    楽しい時間が過ごせてよかったです!!
    マスカラつけるとよりボリューム出ると思うので、
    メイク楽しんでくださいね。
    また京都にお越しの際、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • ゆきのさんの口コミ

予約していたまつ毛サロンが急遽キャンセルになり施術の数時間前に予約させてもらったんですけど
    メッセージのやり取りもお店での対応もめちゃくちゃ良かったデス!!🙌🏻
    仕上がりも過去一まつ毛が長く見えて大満足です!!💗

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ご予約ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉嬉しく思いますっ!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです✨
    場所は遠いですが、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊🎵

返信日:2023年3月6日
  • miさんの口コミ

最初見た時派手すぎたかも〜、て思ったんですけど今日アイプチして二重にしてみたらとっても馴染んでてびっくりしましたデザインも希望通りにしていただけて良かったです〜!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊✨またいろんなデザインしてみてくださいね💕✨

返信日:2022年6月21日

2回目の来店で担当の方は同じ方です。
    仕上がりは満足ですが、接客と感染予防対策に不安がありました。
    マツエクの器具などを置いたりする音が、怒ってる?と聞きたくなるほど大きい音で怖かったです。
    数ヶ月空いて2回目の来店ですが、1回目の時はニコニコされてたのに今回は笑顔1つなかったです。
    疲れてはるんですかね。
    途中まつ毛引っ張られて痛みもあったし何かと雑に感じました。
    感染予防対策についてですが、このような時期なのにずっと鼻マスクだし、頭の上で咳されるし鼻水ずっとすすってて風邪?と不安に思いました。最後に聞きましたが、鼻炎らしいですね。鼻炎とか関係なくマスクはちゃんとしてほしいです。
    謝罪のLINEが来ましたが絵文字ついててびっくりしました。謝罪に絵文字はいらないですよ。
    お店の雰囲気とかマツエクの仕上がりは良かったので今日はすごく残念でした。
    この方にはもうしてもらいたくないです。

sour.trois chisa🌻さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。指摘された箇所、改善してまいります!!今後は他のスタッフで対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月26日
  • ハナさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが右と左のまつ毛の状態を見て調整していただけたので綺麗に仕上りました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。次回も行きたいと思いました!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

yuさま❤️先日はご来店ありがとうございました!✨喜んでいただけで嬉しく思います✨またのご来店心よりお待ちしております!☺️また何かあればご相談ください!✨

返信日:2021年12月9日
  • ゆきなさんの口コミ

奥野さんの人柄がとてもよかった。丁寧に説明してくれ、リラックスして施術してもらえました。沁みるとすぐに乾かしてくれて、ありがたかったです。また来たいなと思いました。初めて下まつ毛を付けましたが、これからつけていきたいなと思いました。

ユキナ様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミ励みになります!!
    下まつげをつけると目の印象が変わります🎵
    ポロポロ取れてくると思うので、
    また取れたタイミングでつけてください!!
    お待ちしております♫😊

奥野

返信日:2021年10月7日
  • 京花さんの口コミ

思い通りに仕上げていただきました!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

お返事遅くなりました😭仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!またよければお待ちしておりますっ😊❤️

返信日:2021年12月5日
  • はるさんの口コミ

下まつげがカール仕上げの割に全くカールしてないし、下がってもいないので使うロットの選択ミスなのかな?と思います。
    評価の割には…という印象を受けました。

sour.trois chisa🌻さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!下まつげもCカールでさせてもらいました!長さがもう少し見えるならばLカールなので、説明不足でした😭💦すみません。また気になることあれば教えてください🙇‍♂️

返信日:2021年9月27日

痛みもなく綺麗につけて頂きました。
    初めて下まつげつけたので不安でしたが丁寧に相談に乗って下さいました。
    今のところまだ取れたりしていません。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す