✰︎ MiーMi ✰︎の掲載
✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像

Promille salon(プロミル サロン)✰︎ MiーMi ✰︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

シャンプー台でマスクを外すよう言われ、マスクを美容師さんが素手で受け取り、カット台の机にそのまま置かれたのが衛生的に気になった。 スパが終わりカット台にもどってからもマスクをつけていいなど特に言われず、マスクなしのまま雑談をされ驚いた。

‪‪❤︎‬極楽ヘッドスパ(頭浸浴付き) ※学生さん限定(学生証提示お願いします) ¥0

来店日:2022年7月1日
    ✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像

✰︎ MiーMi ✰︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 今回、このご時世でありながら衛生面の徹底が甘く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないようにこちら側ももう一度衛生面を見直し、次回は満足して頂けるように全力を尽くさせて頂きます。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同、こよようなことがないように改善と見直しをし、お客様により良い時間を提供できるように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度は素敵なカラーをして下さって本当にありがとうございました!✨🙇‍♀️ minimoでのメッセージからとても丁寧で、お気遣いが有難かったです! お店についてからも作業の切り替えのタイミングで何度もお声かけ・気配りをいただいて良かったです!シャンプーやその際のマッサージが気持ち良くてとてもリラックスできました😌🤍 カラーも、写真や口頭で伝えた通りの可愛い色にしてくださってとても満足しております🎶 色落ちまでしっかり楽しませていただきますね🥰! スタイリングもとても綺麗にやっていただいて、帰るのが楽しかったです笑!スタイリングのコツや、やったことのないスタイルをしていただけて勉強になりました✨ とてもフレンドリーに接していただいて、カラー中に沢山お話が出来てとても楽しかったです❣️また是非お伺いさせていただきたく思います、次もどうぞよろしくお願いします💖!

‪‪❤︎ワンカラー ※学生さん限定(学生証提示お願いします) ¥0

来店日:2022年6月26日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

行ってよかったと思いました! 髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月24日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

サラサラにしていただきました! ありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2022年6月24日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました! シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

来店日:2022年6月22日
  • mのプロフィール画像

汚い色から綺麗になってとても良かったです😊マッサージも気持ちよかったし、会話も楽しかったです!

‪‪❤︎‬design color‪ ❤︎‬‪‪W color‪ ❤︎‬bleach color ※25歳以下 ¥0

来店日:2022年6月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

楽しくお話しながら、希望通りの素敵な髪色にしていただきました! ぜひまたお願いしたいと思える方でした☺️💞

‪‪❤︎‬one color ※25歳以下 ¥0

来店日:2022年5月31日

Promille salonの詳細情報

• Promille salonの内観・外観1
  • Promille salonの内観・外観2
  • Promille salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿駅表参道口をでてアットコスメストアさんを向き右へ、マツモトキヨシさんを左折、im donutさんを曲がっていただき直進していただくと左手にございます。 1階入り口から入り右手に受付がございます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可