メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールの掲載

鶴原駅 / 二色浜駅 / 井原里駅

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールのメニュー

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールのフォト

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールの口コミ

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールのアピールポイント

入会金、年会費、チケットの購入などはありません!安心して通っていただけるサロンです。12月21日、最新のエステ機器導入❣️大変ご好評いただいております、是非お試しください😊

ご覧いただきありがとうございます♪
当店は20代から80代まで、幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいております

仕事や育児でセルフケアが難しい方
肌にお悩みのある方
ストレスがある方、お疲れ気味の方
是非私たちにお手伝いさせてください‪☺︎

🍀12月21日~🍀
よりご満足いただけるサロンを目指して最新の機器を導入、施術内容もリニューアルいたしました❣️

既に初回お試しをご利用いただいたことのある方も、新しい施術でもう一度初回お試しコースをご利用いただけます

【予約枠について】

こちらには余裕を持たせた時間を載せています
キャンセルが出ていたり、メニューによってはご予約が可能な時間もあります
時間外や休日も対応可能な場合もありますので、ご希望のお日にちがあればお気軽にお問い合わせください😀

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

【マスク着用の緩和について】

・セラピストのマスク着用、お客様ごとのリネン類の交換などは、コロナ前と同じく引き続き行って参ります

・メイク用品は、引き続き使い捨てのものを使用します

・お客様のマスク着用は必須ではございませんので、こちらからお願いすることはございません

その他、お気づきの点や不安な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください😊

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール所属・メナード ジョワボヌールのプロフィール

泉佐野市鶴原、湾岸線沿いにある隠れ家エステサロンです😊
私自身、客として通い、メナードの素晴らしさに惹かれて仕事を始めました
皆様のお肌だけではなく心も健やかでいられるようお手伝いいたします
是非一緒に綺麗になりましょう♪

首・肩
ご自宅ではできない細かい毛穴汚れやデコルテ、リンパのケアをいたします。肩周りのマッサージもあってスッキリ!喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます!お肌のお悩みご相談ください😆
店長、エステセラピスト、ビューティーアドバイザー

日 定休日
祝 定休日

泉佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンジョワボヌール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す